النهار
الخميس 28 مايو 2026 04:52 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

فن

موسى الحلقة 28.. محمد رمضان يتحول لبطل شعبى بإحباط هجوم مسلح على قطار غزة

شهد مسلسل موسى الحلقة 28.. تحول محمد رمضان إلى بطل شعبى وذلك بعد إحباطه لهجوم مسلح على قطار مصر – غزة، حيث استولى مجموعة من المسلحين على القطار أثناء وقوفه فى غزة ومنعوا القطار من العودة لمصر لحين سرقة البضاعة الموجودة على القطار، لكن موسى – محمد رمضان قام بالدفاع عن القطار وأعاده إلى مصر.

كما شهد مسلسل موسى الحلقة 28 قيام سيد رجب- المعلم وهبة بالتعدى على شقيقته حلاوتهم – سمية الخشاب وهى حامل حيث طلب منها أن تخلصه من موسى وتبعده عن طريقه، إلا أن موسى قام بضرب سيد رجب فى سوق باب اللوق، ومنعه من دخول محل زوجته حلاوتهم.

وشهد مسلسل موسى قيام موسى - محمد رمضان بقتل السير جون - نجيب بلحسن، وذلك بعدما قابله فى حفل لاحد السفراء، حيث تعرفا على بعضهما وقام جون بالاتصال للإبلاغ عن موسى ولكنه قطع سلك الهاتف وقام بضربة وادخالها فى محرقة خشب الدفاية الخاصة بفيلا السفير وذلك انتقاما لشقيقه رويعى.

وشهدت الأحداث مقابلة موسى للسير جون القائد الإنجليزى - نجيب بلحسن، الذى كان يحاربه موسى فى الصعيد، حيث كان فى حفل للسفير وحضره موسى.

ودعمت حلاوتهم – سمية الخشاب موسى بمبلغ ألف جنيه ليبدأ تجارته ولكنه رفض أن تعطيه أمولها، لتحتال على الأمر بأن تعطى الألف جنيه إلى زتونة – فارس الحداد، صبى شقيقها المعلم وهبة – سيد رجب وتقول له أن يعطى المال لموسى ليبدأ تجارته به كنوع من السلف بعيدا عنها وهو ما قام به بالفعل.