النهار
الجمعة 9 يناير 2026 07:07 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

موسى الحلقة 28.. محمد رمضان يتحول لبطل شعبى بإحباط هجوم مسلح على قطار غزة

شهد مسلسل موسى الحلقة 28.. تحول محمد رمضان إلى بطل شعبى وذلك بعد إحباطه لهجوم مسلح على قطار مصر – غزة، حيث استولى مجموعة من المسلحين على القطار أثناء وقوفه فى غزة ومنعوا القطار من العودة لمصر لحين سرقة البضاعة الموجودة على القطار، لكن موسى – محمد رمضان قام بالدفاع عن القطار وأعاده إلى مصر.

كما شهد مسلسل موسى الحلقة 28 قيام سيد رجب- المعلم وهبة بالتعدى على شقيقته حلاوتهم – سمية الخشاب وهى حامل حيث طلب منها أن تخلصه من موسى وتبعده عن طريقه، إلا أن موسى قام بضرب سيد رجب فى سوق باب اللوق، ومنعه من دخول محل زوجته حلاوتهم.

وشهد مسلسل موسى قيام موسى - محمد رمضان بقتل السير جون - نجيب بلحسن، وذلك بعدما قابله فى حفل لاحد السفراء، حيث تعرفا على بعضهما وقام جون بالاتصال للإبلاغ عن موسى ولكنه قطع سلك الهاتف وقام بضربة وادخالها فى محرقة خشب الدفاية الخاصة بفيلا السفير وذلك انتقاما لشقيقه رويعى.

وشهدت الأحداث مقابلة موسى للسير جون القائد الإنجليزى - نجيب بلحسن، الذى كان يحاربه موسى فى الصعيد، حيث كان فى حفل للسفير وحضره موسى.

ودعمت حلاوتهم – سمية الخشاب موسى بمبلغ ألف جنيه ليبدأ تجارته ولكنه رفض أن تعطيه أمولها، لتحتال على الأمر بأن تعطى الألف جنيه إلى زتونة – فارس الحداد، صبى شقيقها المعلم وهبة – سيد رجب وتقول له أن يعطى المال لموسى ليبدأ تجارته به كنوع من السلف بعيدا عنها وهو ما قام به بالفعل.