النهار
الإثنين 5 يناير 2026 01:55 مـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هانز فليك يعلن قائمة برشلونة للسوبر الإسباني محافظ جنوب سيناء يشارك في احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد الميلاد المجيد بكنيسة قصر الدوبارة شركة الخدمات المالية العربية - (AFS) مصر تطلق حل أجهزة نقاط البيع الذكية عبر الهاتف SoftPOS جامعة المنصورة: مركز الحفريات الفقارية يحقق طفرة علمية غير مسبوقة خلال عام 2025 ويعزّز الريادة المصرية عالميًّا فوز دسوقي وسليمان وعبد الغنى بالدائرة الأولى بأسيوط حسب الحصر العددي لنتيجة انتخابات النواب بجولة الإعادة شبورة مائية كثيفة على محافظة كفر الشيخ.. والأرصاد تحذر المواطنين وسائقي الميكروباص في نقابة الصحفيين المصريين.. السودانيون يحتفلون بعيد الاستقلال ويحيون الذكرى الخامسة لرحيل الإمام الصادق المهدي النصر للملابس والمنسوجات تعتمد توزيعات أرباح وتعديل أوجه زيادة رأس المال السعودية تدشن مركزًا إقليميًا للحوار والسلام بالاتفاق مع ”اليونسكو” لتعزيز قيم التعايش المشترك بين الشعوب سلماوي و الكومي و عبلة في افتتاح معرض ”عائلة السماحي” بجاليري ضي الزمالك ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل اليوم الاثنين رئيس كولومبيا يوجه رسالة الى ترامب ”توقف عن تشويه سمعتي ”

عربي ودولي

ممر سفر آمن بين الإمارات والبحرين للحاصلين على لقاح كورونا

أعلنت الإمارات والبحرين، اليوم الإثنين، اعتماد ممر سفر آمن بين البلدين للحاصلين على لقاح فيروس كورونا (كوفيد-19)، بما يتيح لهم التنقل بين الدولتين بدءا من أول أيام عيد الفطر المبارك، دون الحاجة إلى تطبيق متطلبات الحجر الصحي عند الوصول مع مراعاة تطبيق الإجراءات الاحترازية.


وأوضحت وكالة الأنباء الإماراتية أنه سيتطلب من المواطنين والمقيمين الراغبين بالاستفادة من الإعفاء من الحجر في البلدين إبراز حصولهم على الجرعة الأخيرة من اللقاح المضاد لـ (كوفيد-19) وذلك حسب التطبيقات المعتمدة أو الشهادات الصادرة منها وهي تطبيق "الحصن" في الإمارات، وتطبيق "مجتمع واعي" في البحرين، كما ويمكن للمسافر إبراز نتائج الفحص المخبري (PCR) من خلال هذين التطبيقين.

ويأتي ذلك تأكيدا على حرص قيادة البلدين على تسهيل حركة الأفراد وتحقيق الأهداف المرجوة من حملات التطعيم لفئات المجتمع المختلفة، وكذلك في إطار التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين للمضي قدما نحو التعافي من تداعيات أزمة جائحة (كوفيد-19).