النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 12:15 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة أسيوط تحسم 100% من شكاوى المواطنين في 2025 بتوجيهات رئيس جامعة المنوفية.. طلاب وباحثو الجامعة في مهمة قومية لدعم الاستقرار الأسري دعما لجهود الدولة محمد صلاح خارج القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر وزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزة قمة الدوحة تكشف تعثر مشروع القوة الدولية في غزة بعد وفاة الفنانة نيفين مندور.. نصائح هامة لتجنب حدوث الحرائق في المنزل سباحو بورسعيد يعلقون البطولات احتجاجا بعد مأساة وفاة يوسف.. وخبراء يحذرون من الغرق الصامت نصائح للتخلص من التهابات مجرى البول والوقاية منها السبكي: جارٍ إنشاء مستشفى طوارئ العين السخنة لخدمة المواطنين والمصطافين ودعم قطاع السياحة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يكتسح المنافسين بقيمة تسويقية تاريخية توقعات عبير فؤاد لمواليد برج الثور في 2026: عام الفرص والتحديات المتوازنة طاقة عربية تقرر شراء أسهم خزينة من السوق المفتوح

عربي ودولي

ممر سفر آمن بين الإمارات والبحرين للحاصلين على لقاح كورونا

أعلنت الإمارات والبحرين، اليوم الإثنين، اعتماد ممر سفر آمن بين البلدين للحاصلين على لقاح فيروس كورونا (كوفيد-19)، بما يتيح لهم التنقل بين الدولتين بدءا من أول أيام عيد الفطر المبارك، دون الحاجة إلى تطبيق متطلبات الحجر الصحي عند الوصول مع مراعاة تطبيق الإجراءات الاحترازية.


وأوضحت وكالة الأنباء الإماراتية أنه سيتطلب من المواطنين والمقيمين الراغبين بالاستفادة من الإعفاء من الحجر في البلدين إبراز حصولهم على الجرعة الأخيرة من اللقاح المضاد لـ (كوفيد-19) وذلك حسب التطبيقات المعتمدة أو الشهادات الصادرة منها وهي تطبيق "الحصن" في الإمارات، وتطبيق "مجتمع واعي" في البحرين، كما ويمكن للمسافر إبراز نتائج الفحص المخبري (PCR) من خلال هذين التطبيقين.

ويأتي ذلك تأكيدا على حرص قيادة البلدين على تسهيل حركة الأفراد وتحقيق الأهداف المرجوة من حملات التطعيم لفئات المجتمع المختلفة، وكذلك في إطار التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين للمضي قدما نحو التعافي من تداعيات أزمة جائحة (كوفيد-19).