النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:55 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

شركة مياه البحر الأحمر تعلن حالة الطوارئ لاستقبال عيد الفطر

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر، حالة الطوارئ وإنهاء استعدادها لاستقبال عيد الفطر المبارك.


ووجه رئيس شركة المياه بالعمل بنظام النوبتجيات بالمحطات والروافع طوال اليوم، خلال فترة العيد، ضمن خطة الطوارئ التي يتم العمل بها خلال الأعياد والمناسبات لضمان جودة الخدمة التي تقدمها الشركة.

وناشدت الشركة، المواطنين ترشيد استهلاك مياه الشرب خلال فتره العيد وعدم إهدارها واستخدامها في غير الأغراض المخصصة لها حيث من المتوقع زيادة في استخدامات المياه خلال هذه الفترة.

ويواصل الخط الساخن أعماله طوال ٢٤ ساعة في استقبال استفسارات وشكاوي المواطنين والتعامل معها على الفور.