النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:14 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

المحافظات

شركة مياه البحر الأحمر تعلن حالة الطوارئ لاستقبال عيد الفطر

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر، حالة الطوارئ وإنهاء استعدادها لاستقبال عيد الفطر المبارك.


ووجه رئيس شركة المياه بالعمل بنظام النوبتجيات بالمحطات والروافع طوال اليوم، خلال فترة العيد، ضمن خطة الطوارئ التي يتم العمل بها خلال الأعياد والمناسبات لضمان جودة الخدمة التي تقدمها الشركة.

وناشدت الشركة، المواطنين ترشيد استهلاك مياه الشرب خلال فتره العيد وعدم إهدارها واستخدامها في غير الأغراض المخصصة لها حيث من المتوقع زيادة في استخدامات المياه خلال هذه الفترة.

ويواصل الخط الساخن أعماله طوال ٢٤ ساعة في استقبال استفسارات وشكاوي المواطنين والتعامل معها على الفور.