النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:25 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

شركة مياه البحر الأحمر تعلن حالة الطوارئ لاستقبال عيد الفطر

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر، حالة الطوارئ وإنهاء استعدادها لاستقبال عيد الفطر المبارك.


ووجه رئيس شركة المياه بالعمل بنظام النوبتجيات بالمحطات والروافع طوال اليوم، خلال فترة العيد، ضمن خطة الطوارئ التي يتم العمل بها خلال الأعياد والمناسبات لضمان جودة الخدمة التي تقدمها الشركة.

وناشدت الشركة، المواطنين ترشيد استهلاك مياه الشرب خلال فتره العيد وعدم إهدارها واستخدامها في غير الأغراض المخصصة لها حيث من المتوقع زيادة في استخدامات المياه خلال هذه الفترة.

ويواصل الخط الساخن أعماله طوال ٢٤ ساعة في استقبال استفسارات وشكاوي المواطنين والتعامل معها على الفور.