النهار
السبت 2 مايو 2026 08:30 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

الانتهاء من 60٪ من أعمال إحلال وتجديد الوحدة القروية لقرية النصر ضمن ”حياة كريمة” بسفاجا


أعلنت هدى المغربي، رئيسة مدينة سفاجا، اليوم الإثنين، عن انتهاء اكثر من 60٪ من تنفيذ مشروع "حياة كريمة" الخاص بإخلال وتجديد الوحدة القروية لقرية النصر ، بفضل متابعة اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر.

أوضحت رئيسة المدينة، أن أعمال إحلال وتجديد الوحدة القروية للقرية على وشك الانتهاء حيث تم استلام تسليح السقف من قبل مهندسي الإدارة الهندسية بالمدينة، حيث من المقرر تنفيذها والانتهاء منها في غضون 6 أشهر بتكلفة تقديرية تصل إلى مليون و50 ألف جنيه على مساحة 300 متر مربع، من خلال إشراف الإدارة الهندسية للوحدة المحلية لمدينة سفاجا وتنفيذ إحدى شركات المقاولات.

وأشارت المغربي، إلى أن أجهزة الوحدة المحلية لمدينة سفاجا تتابع الأعمال من شركة المقاولات خطوة بخطوة لضمان جودة الإنشاءات وسرعة العمل بها.