النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:11 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

المحافظات

العثور على طفل حديث الولادة بجوار مسجد بنبروه

عثر سائق على طفل حديث الولادة ملقى بجوار مسجد، بإحدى قرى مركز نبروه في محافظة الدقهلية.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية،قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية، يفيد ورود بلاغ لمركز شرطة نبروه من إدارة شرطة النجدة عن بلاغ تامر.ع.ع. (39 عاما-سائق)، مقيم قرية كفر الأبحر دائرة مركز نبروه، بعثوره على طفل ذكر حديث الولادة.
وبانتقال ضباط المباحث الى مكان البللغ والفخص تبين ان الكفل ذكر حديث الولاده والحبل السري مربوط، وملقى بجوار مسجد العزبة الحمراء، ويرتدى ملابسه وملفوف ببطانية، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية.
فيما تتم إيداع الطفل بمستشفى نبروه المركزي لتقديم الرعاية اللازمة له، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2221 إداري مركز نبروه، وجار استكمال الفحص وتحديد والدة الطفل والعرض على النيابة العامة.