النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

وكيل وزارة الزراعة بدمياط يتفقد شونة كفر سعد لمتابعة توريد الأقماح المحلية

تفقد المهندس سميح عبد السميع، وكيل وزارة الزراعة بدمياط، والمهندس لطفي شعبان، مدير إدارة المتابعة الميدانية شونة كفر سعد أحد المقار المحددة لاستقبال الأقماح لمتابعة أعمال توريد الأقماح المحلية، تنفيذًا لتعليمات الدكتور السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتورة منال عوض، محافظ دمياط.


وشدد وكيل وزارة الزراعة بدمياط، على ضرورة وجود تنسيق تام مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والبنك الزراعي المصري، وكافة الجهات ذات الصلة للتيسير على المزارعين خلال عملية التوريد، وضمان عدم وجود أي معوقات أو مشاكل خلال عملية التوريد.