النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:14 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

الكويت توقف رحلات الطيران للقادمين من نيال وباكستان وبنجلاديش وسريلانكا

أعلنت الإدارة العامة للطیران المدني الكویتیة، الیوم الاثنین، إیقاف رحلات الطیران التجاریة المباشرة مع كل من نیبال وباكستان وبنجلادیش وسیرلانكا باستثناء رحلات الشحن حتى إشعار آخر.
وقالت الإدارة - في بیان أوردته وكالة الأنباء الكويتية - "یمنع دخول البلاد للمقیمین القادمین من تلك الدول ما لم یقیموا خارج ھذه الدول مدة 14 یوما على الأقل".
وأوضحت أن ھذا القرار جاء بناء على تعلیمات السلطات الصحیة الكویتیة ونظرا إلى الوضع والتداعیات المترتبة على انتشار فیروس كورونا بشأن الدول عالیة الخطورة.
كان مجلس الوزراء قرر في اجتماعه الیوم إیقاف رحلات الطیران التجاریة المباشرة باستثناء طائرات الشحن مع كل من نیبال وباكستان وبنجلادیش وسریلانكا حتى إشعار آخر.
كما قرر المجلس منع دخول البلاد للمقیمین القادمین من تلك الدول سواء كان القدوم مباشرة أو عن طریق دول أخرى ما لم یقیموا خارج تلك الدول مدة 14 یوما على الأقل حتى إشعار آخر.