النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:54 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

رياضة

بعد رباعية سيراميكا.. عقوبات مالية قاسية على لاعبي بيراميدز

قررت إدارة نادي بيراميدز توقيع عقوبات مالية قاسية على لاعبي فريق الكرة بعد الخسارة الكبيرة بأربعة أهداف مقابل هدفين أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري الممتاز، والتي جرت على استاد الدفاع الجوي.
وقررت الإدارة إيقاف صرف مستحقات اللاعبين المالية مع توقيع عقوبات مالية كبيرة عقابا على الأداء السيئ للغاية في المباراة والخسارة الكبيرة التي مني بها الفريق والتي لا يمكن السكوت عليها، مع استمرار إيقاف صرف المستحقات لحين تحسن النتائج وتحقيق الانتصارات محليا وقاريا في المباريات المقبلة.
وقام المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي للنادي كذلك بعقد جلسة عاصفة مع الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رودلفو أروابارينا بحضور المدير الرياضي هاني سعيد، لمعرفة أسباب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الفريق في ظل عدم توافقها مع سير وإحصائيات المباراة والوقوف على كل ما يخص الفريق مع التأكيد على أن الإدارة لن تقبل مجددا بأي هزيمة جديدة محليا، في ظل الدعم الهائل الذي تقدمه للجهاز الفني واللاعبين، مع المطالبة بحسم التأهل الأفريقي أمام أنييمبا النيجيري الأسبوع القادم.