النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 12:14 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ألونسو عن ميسي: يتجاوز التوقعات في كأس العالم وكيل محمد صلاح يكشف موعد حسم مستقبله بعد الرحيل عن ليفربول البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق حملة ”Your Summer Lifeguard” لتعزيز سلامة المصطافين وداعًا للحلم.. رحيل مؤلم لطالبة ثانوية عامة يهز القلوب عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة

رياضة

بعد رباعية سيراميكا.. عقوبات مالية قاسية على لاعبي بيراميدز

قررت إدارة نادي بيراميدز توقيع عقوبات مالية قاسية على لاعبي فريق الكرة بعد الخسارة الكبيرة بأربعة أهداف مقابل هدفين أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري الممتاز، والتي جرت على استاد الدفاع الجوي.
وقررت الإدارة إيقاف صرف مستحقات اللاعبين المالية مع توقيع عقوبات مالية كبيرة عقابا على الأداء السيئ للغاية في المباراة والخسارة الكبيرة التي مني بها الفريق والتي لا يمكن السكوت عليها، مع استمرار إيقاف صرف المستحقات لحين تحسن النتائج وتحقيق الانتصارات محليا وقاريا في المباريات المقبلة.
وقام المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي للنادي كذلك بعقد جلسة عاصفة مع الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رودلفو أروابارينا بحضور المدير الرياضي هاني سعيد، لمعرفة أسباب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الفريق في ظل عدم توافقها مع سير وإحصائيات المباراة والوقوف على كل ما يخص الفريق مع التأكيد على أن الإدارة لن تقبل مجددا بأي هزيمة جديدة محليا، في ظل الدعم الهائل الذي تقدمه للجهاز الفني واللاعبين، مع المطالبة بحسم التأهل الأفريقي أمام أنييمبا النيجيري الأسبوع القادم.