النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 01:17 صـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

رياضة

بعد رباعية سيراميكا.. عقوبات مالية قاسية على لاعبي بيراميدز

قررت إدارة نادي بيراميدز توقيع عقوبات مالية قاسية على لاعبي فريق الكرة بعد الخسارة الكبيرة بأربعة أهداف مقابل هدفين أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري الممتاز، والتي جرت على استاد الدفاع الجوي.
وقررت الإدارة إيقاف صرف مستحقات اللاعبين المالية مع توقيع عقوبات مالية كبيرة عقابا على الأداء السيئ للغاية في المباراة والخسارة الكبيرة التي مني بها الفريق والتي لا يمكن السكوت عليها، مع استمرار إيقاف صرف المستحقات لحين تحسن النتائج وتحقيق الانتصارات محليا وقاريا في المباريات المقبلة.
وقام المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي للنادي كذلك بعقد جلسة عاصفة مع الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رودلفو أروابارينا بحضور المدير الرياضي هاني سعيد، لمعرفة أسباب الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الفريق في ظل عدم توافقها مع سير وإحصائيات المباراة والوقوف على كل ما يخص الفريق مع التأكيد على أن الإدارة لن تقبل مجددا بأي هزيمة جديدة محليا، في ظل الدعم الهائل الذي تقدمه للجهاز الفني واللاعبين، مع المطالبة بحسم التأهل الأفريقي أمام أنييمبا النيجيري الأسبوع القادم.