النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:41 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية

رياضة

محمد النني: قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين

حرص المحترف المصري محمد النني لاعب المنتخب الوطني ونادي أرسنال الإنجليزي على دعم الشعب الفلسطيني الشقيق من خلال صورة نشرها حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلق على الصور قائلا: «قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين».

ساهم محمد النني في انتصار فريقه أرسنال، على حساب ضيفه وست بروميتش ألبيون، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميير ليج»، على ملعب الإمارات، ليرسل الضيوف إلى الدرجة الثانية.

وتقدم أرسنال بثنائية نظيفة، افتتحها إيميل سميث روي في الدقيقة 29، وأضاف الجناح الإيفواري نيكولاس بيبي الهدف الثاني في الدقيقة 35 من صناعة تشامبيرز ونجح فريق وست بروميتش ألبيون في تقليص الفارق عن طريق ماثيو بيريرا في الدقيقة 67 من زمن اللقاء بعدها سجل الهدف الثالث في الدقيقة 90 لصالح الجانرز.

ارتفع رصيد أرسنال إلى النقطة 52 محتلا المركز التاسع، فيما توقف رصيد وست بروميتش عند النقطة 26 محتلا المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

وتأكد هبوط وست بروميتش لدوري الدرجة الأولى «التشامبيونشيب»، حيث أصبح الفارق بينه وبين بيرنلي صاحب المركز السابع عشر هو 10 نقاط قبل ثلاث جولات فقط من النهاية.