النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:09 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون اليوم امتحانات الرياضيات البحتة والأحياء وعلم النفس والاجتماع فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد

رياضة

محمد النني: قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين

حرص المحترف المصري محمد النني لاعب المنتخب الوطني ونادي أرسنال الإنجليزي على دعم الشعب الفلسطيني الشقيق من خلال صورة نشرها حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلق على الصور قائلا: «قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين».

ساهم محمد النني في انتصار فريقه أرسنال، على حساب ضيفه وست بروميتش ألبيون، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميير ليج»، على ملعب الإمارات، ليرسل الضيوف إلى الدرجة الثانية.

وتقدم أرسنال بثنائية نظيفة، افتتحها إيميل سميث روي في الدقيقة 29، وأضاف الجناح الإيفواري نيكولاس بيبي الهدف الثاني في الدقيقة 35 من صناعة تشامبيرز ونجح فريق وست بروميتش ألبيون في تقليص الفارق عن طريق ماثيو بيريرا في الدقيقة 67 من زمن اللقاء بعدها سجل الهدف الثالث في الدقيقة 90 لصالح الجانرز.

ارتفع رصيد أرسنال إلى النقطة 52 محتلا المركز التاسع، فيما توقف رصيد وست بروميتش عند النقطة 26 محتلا المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

وتأكد هبوط وست بروميتش لدوري الدرجة الأولى «التشامبيونشيب»، حيث أصبح الفارق بينه وبين بيرنلي صاحب المركز السابع عشر هو 10 نقاط قبل ثلاث جولات فقط من النهاية.