النهار
الخميس 23 يوليو 2026 07:44 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

رياضة

محمد النني: قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين

حرص المحترف المصري محمد النني لاعب المنتخب الوطني ونادي أرسنال الإنجليزي على دعم الشعب الفلسطيني الشقيق من خلال صورة نشرها حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلق على الصور قائلا: «قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين».

ساهم محمد النني في انتصار فريقه أرسنال، على حساب ضيفه وست بروميتش ألبيون، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميير ليج»، على ملعب الإمارات، ليرسل الضيوف إلى الدرجة الثانية.

وتقدم أرسنال بثنائية نظيفة، افتتحها إيميل سميث روي في الدقيقة 29، وأضاف الجناح الإيفواري نيكولاس بيبي الهدف الثاني في الدقيقة 35 من صناعة تشامبيرز ونجح فريق وست بروميتش ألبيون في تقليص الفارق عن طريق ماثيو بيريرا في الدقيقة 67 من زمن اللقاء بعدها سجل الهدف الثالث في الدقيقة 90 لصالح الجانرز.

ارتفع رصيد أرسنال إلى النقطة 52 محتلا المركز التاسع، فيما توقف رصيد وست بروميتش عند النقطة 26 محتلا المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

وتأكد هبوط وست بروميتش لدوري الدرجة الأولى «التشامبيونشيب»، حيث أصبح الفارق بينه وبين بيرنلي صاحب المركز السابع عشر هو 10 نقاط قبل ثلاث جولات فقط من النهاية.