النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:27 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواطن يصرخ في وجه الصحة: بنتي محرومة من لبن الحساسية.. والمركز الوراثي يرفض الكشف عليها وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية شكوى من نقيب المحامين ضد صفحات وهمية تنتحل اسمه وصفته جياني إنفانتينو يلجأ لـ ترامب بعد أزمة بيع بطولات الفيفا تفاصيل وكواليس جديدة في القبض على المتهم بانتحال صفة قاضي بمجلس الدولة ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون

رياضة

محمد النني: قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين

حرص المحترف المصري محمد النني لاعب المنتخب الوطني ونادي أرسنال الإنجليزي على دعم الشعب الفلسطيني الشقيق من خلال صورة نشرها حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلق على الصور قائلا: «قلبي وروحي ودعمي لك يا فلسطين».

ساهم محمد النني في انتصار فريقه أرسنال، على حساب ضيفه وست بروميتش ألبيون، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميير ليج»، على ملعب الإمارات، ليرسل الضيوف إلى الدرجة الثانية.

وتقدم أرسنال بثنائية نظيفة، افتتحها إيميل سميث روي في الدقيقة 29، وأضاف الجناح الإيفواري نيكولاس بيبي الهدف الثاني في الدقيقة 35 من صناعة تشامبيرز ونجح فريق وست بروميتش ألبيون في تقليص الفارق عن طريق ماثيو بيريرا في الدقيقة 67 من زمن اللقاء بعدها سجل الهدف الثالث في الدقيقة 90 لصالح الجانرز.

ارتفع رصيد أرسنال إلى النقطة 52 محتلا المركز التاسع، فيما توقف رصيد وست بروميتش عند النقطة 26 محتلا المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

وتأكد هبوط وست بروميتش لدوري الدرجة الأولى «التشامبيونشيب»، حيث أصبح الفارق بينه وبين بيرنلي صاحب المركز السابع عشر هو 10 نقاط قبل ثلاث جولات فقط من النهاية.