النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:33 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين *” هيئةالبريد” و”معاهد الجزيرة ” لتقديم الخدمات البريدية داخل الحرم الأكاديمي* جريمة خلف الأبواب.. المؤبد لــ«فني أجهزة طبية» لهتك عرض فتاة بالقوة بالخصوص *”مراكز” تحصل على تسهيل إئتماني من ”بنك مصر” بقيمة 3 مليارات جنيه* فريق طبي بالاسكندرية يستصال جسم غريب يستحوذ علي ٩٠%من حجم المعدة لفتاة عشرينية سوق المزارعين بتجارية الإسكندرية يطلق مهرجان ”البنجر والجزر والفراولة” ..غدا احتباس وتزوير وإخفاء أدلة.. المشدد 7 سنوات لأمين خزينة بالوراق أردوغان يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية الرئيس السيسي يحدد 4 مسارات لتعزيز الاستثمار المصري التركي خلال المرحلة المقبلة الرئيس السيسي: مصر ضخت منذ عام 2014 استثمارات تجاوزت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية الرئيس السيسي: الانتهاء من 6 مراجعات مع صندوق النقد الدولي نص كلمة الرئيس السيسي في منتدى الأعمال المصري التركي: نضع معًا حجر الأساس لمرحلة جديدة تتسم بالطموح رئيس وحدة «سيدات الأعمال» : دور المرأة لم يعد «تمثيل اجتماعي» بل ضرورة اقتصادية لمصر وتركيا نحو زيادة التجارة والتكامل الصناعي

رياضة

مخاوف من غياب مصطفى محمد عن أولمبياد طوكيو

أصبح الغموض يحوم حول مصير مصطفى محمد لاعب جالطة سراي التركي والمنتخب المصري، من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو، المقرر لها في الفترة ما بين 23 يوليو إلى 8 أغسطس، بعد الإصابة التي لحقت به خلال مشاركته في مواجهة فريقه أمام بشكتاش في قمة الدوري التركي أمس الأول.

وبحسب التقارير الصحفية التركية، فإن إصابة اللاعب صاحب الـ23 عاماً تم تشخيصها بأنها تورم في الأنسجة الرخوة، وذمة عظمية، نتيجة إصابة كاحله الأيسر، لتقدر مدة غيابه بـ6 أسابيع على أقل تقدير.

وحاوطت المخاوف مصطفى محمد والجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب، من عدم لحاق مهاجم الزمالك المعار لفريق جالطة سراي التركي بأولمبياد طوكيو، والتي تأهل لها الفراعنة بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة والتي أقيمت في مصر منذ عامين.

وأصيب اللاعب بالتواء في الكاحل خلال لقاء جالاتا سراي وبشكتاش في قمة الدوري التركي، بعد التحام مع نجيب أويسال مدافع فريق بشكتاش، ليخرج محمولا على نقالة خارج الملعب لتلقي العلاج وبدا اللاعب متأثرا بالإصابة التي تعرض لها خلال اللقاء.

وكان مصطفى محمد تألق رفقة الفريق التركي حيث سجل 6 أهداف في 14 مباراة هذا الموسم.

وكان مصطفى محمد قد شارك في مباراة بشكتاش كبديل في تشكيل فريقه، لمباراة جالاتا سراي وبشكتاش، حيث فضل فاتح تريم الاعتماد على رادميل فالكاو في التشكيل الأساسي، ليسجل المهاجم الكولومبي هدفاً في ثلاثية فريقه، بالإضافة لهدفي أردا توران وريان بابل، بينما سجل رشيد غزال هدف بشكتاش الوحيد، من ضربة جزاء.