النهار
الخميس 23 أبريل 2026 03:05 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي التميمي: مواجهة التطرف تستند على الوعي بالأساس.. ومراكز الفكر يجب ان تكون ركيزة أساسية في صناعة القرار النيابة الإدارية تباشر الإشراف القضائي على انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان مصر والنقابات الفرعية على مستوى الجمهورية

رياضة

مخاوف من غياب مصطفى محمد عن أولمبياد طوكيو

أصبح الغموض يحوم حول مصير مصطفى محمد لاعب جالطة سراي التركي والمنتخب المصري، من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو، المقرر لها في الفترة ما بين 23 يوليو إلى 8 أغسطس، بعد الإصابة التي لحقت به خلال مشاركته في مواجهة فريقه أمام بشكتاش في قمة الدوري التركي أمس الأول.

وبحسب التقارير الصحفية التركية، فإن إصابة اللاعب صاحب الـ23 عاماً تم تشخيصها بأنها تورم في الأنسجة الرخوة، وذمة عظمية، نتيجة إصابة كاحله الأيسر، لتقدر مدة غيابه بـ6 أسابيع على أقل تقدير.

وحاوطت المخاوف مصطفى محمد والجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب، من عدم لحاق مهاجم الزمالك المعار لفريق جالطة سراي التركي بأولمبياد طوكيو، والتي تأهل لها الفراعنة بعد التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة والتي أقيمت في مصر منذ عامين.

وأصيب اللاعب بالتواء في الكاحل خلال لقاء جالاتا سراي وبشكتاش في قمة الدوري التركي، بعد التحام مع نجيب أويسال مدافع فريق بشكتاش، ليخرج محمولا على نقالة خارج الملعب لتلقي العلاج وبدا اللاعب متأثرا بالإصابة التي تعرض لها خلال اللقاء.

وكان مصطفى محمد تألق رفقة الفريق التركي حيث سجل 6 أهداف في 14 مباراة هذا الموسم.

وكان مصطفى محمد قد شارك في مباراة بشكتاش كبديل في تشكيل فريقه، لمباراة جالاتا سراي وبشكتاش، حيث فضل فاتح تريم الاعتماد على رادميل فالكاو في التشكيل الأساسي، ليسجل المهاجم الكولومبي هدفاً في ثلاثية فريقه، بالإضافة لهدفي أردا توران وريان بابل، بينما سجل رشيد غزال هدف بشكتاش الوحيد، من ضربة جزاء.