النهار
الخميس 9 أبريل 2026 11:55 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي الإسكندرية تحتفي بآلام المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحر الأحمر في لقائه مع الصحفيين يكشف عن حزمة متكاملة من الحلول لتطوير المحافظة الصحة تعلن إطلاق الشبكة القومية للسكتة الدماغية لسد 3 فجوات حرجة في المنظومة العلاجية الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل

رياضة

كارتيرون يستقر على خطة الثأر من الأهلي في القمة

كشف مصدر داخل الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق، استقر على الخطة التي سيواجه بها الغريم التقليدي الأهلي، للثأر من هزيمة الدور الأول التي جاءت الشهر الماضي.

ويلتقي الزمالك نظيره الأهلي مساء اليوم الاثنين في الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز في قمة الدور الثاني بين الفريقين، علي ستاد القاهرة.

وشدد المصدر، خلال تصريحاته الخاصة لـ«الوطن سبورت»، على أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق طالب لاعبيه بضرورة الاستحواذ على اللعب وعدم ترك الكرة للاعبي الأهلي للسيطرة على وسط الملعب.

وأشار المصدر إلى أنه طالب لاعبيه أيضا بضرورة تضييق المساحات لخنق المباراة على لاعبي الأهلي، وكذلك الضغط لمنع لاعبي الاحمر من التحضير من وسط ملعبهم.

وتابع المصدر: كارتيرون طالب لاعبي خط الدفاع بالضغط المبكر على مهاجمي القلعة الحمراء وعدم تركهم لاستلام الكرة والمراوغة، خاصة محمد مجدي قفشة ومحمد شريف وطاهر محمد طاهر.

حراسة المرمى: محمود جنش – محمد عواد – أحمد نادر السيد.

خط الدفاع: حازم إمام – حمزة المثلوثي – محمود الونش – محمود علاء – محمد عبد الغني – محمد عبد السلام – أحمد فتوح – محمد عبد الشافي.

خط الوسط: طارق حامد – فرجاني ساسي – إسلام جابر – محمد أشرف روقا – محمود عبد العزيز – محمود عبد الرازق شيكابالا – أحمد سيد زيزو – أشرف بن شرقي – يوسف أوباما.

خط الهجوم: حميد أحداد – مروان حمدي – سيف الدين الجزيري – أسامة فيصل.