النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:01 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

الوحدة المحلية لمركز ابوقرقاص بالمنيا تنفذ حملات مكثفة للتعقيم والتطهير والرش

واصلت مراكز ومدن محافظة المنيا، تنفيذ حملات مكبرة للتطهير والتعقيم والرش، في إطار تطبيق الإجراءات الوقائية الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وذلك تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، حيث أصدر كتاباً دورياً لجميع رؤساء الوحدات المحلية، وشركة مياه الشرب، والصرف الصحي، ومديرية الطب البيطري، للقيام بتنفيذ حملات مكثفة للتطهير، والتعقيم بالمنشآت الخدمية، والمقاصد السياحية، وجميع الأماكن التي يتردد عليها المواطنون.

من جانبها نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو قرقاص، حملة مكبرة للتطهير والتعقيم، بنطاق المدينة، بالتعاون مع شركة المياه والصرف الصحي بالمركز، حيث تم رش وتعقيم عدد من شوارع المدينة، والبنوك، والبريد، ووحدة المطافئ، والاسعاف، والسنترال، والشئون الاجتماعية، والمواقف، ومحطة القطار، ضمن خطة تطهير وتعقيم جميع شوارع المدينة والمصالح الحكومية والخدمية.

كما يجري تفعيل وتكثيف حملات التوعية بالفيروس في جميع القطاعات وطرق الوقاية منه وطرق انتشاره ومقاومته والعمل على توعية المواطنين مع الاهتمام بالنظافة العامة وغسل الأيدي باستمرار، مع التوجيه بتوزيع وتعليق منشورات التوعية بالفيروس في كافة المصالح الحكومية لتعريف العاملين بطرق الوقاية منه والإجراءات الاحترازية التي يجب إتباعها تجنبا للإصابة، واستمرار عمل غرفة عمليات الوحدة المحلية للمركز، والتواصل على مدار الساعة مع غرفة العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة لمتابعة تطورات الموقف والإبلاغ عن أي مستجدات.