النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 05:35 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 الهاشتاج أداة تنسيق رئيسية لهجمات نشطاء القرصنة مركز البحث والإنقاذ بوزارة الدفاع ينفذ التجربة مصر 11 لمحاكاة إنقاذ ركاب سفينة الائتلاف الوطني الحر يستعد لتقديم أوراق مرشحيه لانتخابات النواب.. غدًا نائبة: إعجاب ترامب بزعامة السيسي يعكس التقدير الدولي لمصر ودورها القيادي الموقف المصري في المحافل الدولية: دفاع ثابت عن دخول المساعدات إلى غزة محافظ المنوفية: لا تهاون مع التعديات وسرعة إنجاز ملفات التصالح والتقنين وتحسين المظهر الحضاري الدكتورة نيفين عبدالخالق: اتفاق غزة للسلام حدث تاريخي لمصر خلال مشاركته في أسبوع القاهرة للمياه في نسخته الثامنة..وزير الإسكان يستعرض جهود الوزارة في مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ «لجنة الإستثمار» تعقد اجتماعها الدوري برئاسة وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية 5 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل يقل عددا من التلاميذ بمصرف مائي بأسيوط

المحافظات

الوحدة المحلية لمركز ابوقرقاص بالمنيا تنفذ حملات مكثفة للتعقيم والتطهير والرش

واصلت مراكز ومدن محافظة المنيا، تنفيذ حملات مكبرة للتطهير والتعقيم والرش، في إطار تطبيق الإجراءات الوقائية الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وذلك تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، حيث أصدر كتاباً دورياً لجميع رؤساء الوحدات المحلية، وشركة مياه الشرب، والصرف الصحي، ومديرية الطب البيطري، للقيام بتنفيذ حملات مكثفة للتطهير، والتعقيم بالمنشآت الخدمية، والمقاصد السياحية، وجميع الأماكن التي يتردد عليها المواطنون.

من جانبها نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو قرقاص، حملة مكبرة للتطهير والتعقيم، بنطاق المدينة، بالتعاون مع شركة المياه والصرف الصحي بالمركز، حيث تم رش وتعقيم عدد من شوارع المدينة، والبنوك، والبريد، ووحدة المطافئ، والاسعاف، والسنترال، والشئون الاجتماعية، والمواقف، ومحطة القطار، ضمن خطة تطهير وتعقيم جميع شوارع المدينة والمصالح الحكومية والخدمية.

كما يجري تفعيل وتكثيف حملات التوعية بالفيروس في جميع القطاعات وطرق الوقاية منه وطرق انتشاره ومقاومته والعمل على توعية المواطنين مع الاهتمام بالنظافة العامة وغسل الأيدي باستمرار، مع التوجيه بتوزيع وتعليق منشورات التوعية بالفيروس في كافة المصالح الحكومية لتعريف العاملين بطرق الوقاية منه والإجراءات الاحترازية التي يجب إتباعها تجنبا للإصابة، واستمرار عمل غرفة عمليات الوحدة المحلية للمركز، والتواصل على مدار الساعة مع غرفة العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة لمتابعة تطورات الموقف والإبلاغ عن أي مستجدات.