النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:55 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟

اقتصاد

أسعار الذهب اليوم في مصر

سجل الذهب في مصر ارتفاعا بقيمة جنيهين فقط ليرتفع عيار 21 وهو الأكثر مبيعا في مصر إلي 794 جنيها للجرام وهو أعلي مستوي للذهب منذ فبراير 2021.

أسعار الذهب اليوم في مصر:

عيار 18 سجل 680.5 جنيه.

عيار 21 سجل 794 جنيها.

عيار 24 سجل 907.5 جنيه.

الجنيه الذهب 6352 جنيها.

أونصة الذهب 1836 دولار.

أسعار الذهب في مصر، كانت تسجل 776 جنيها للجرام، يوم الأحد 2 مايو 2021، وبمجرد فتح التداول على المعدن الأصفر يوم الاثنين الماضي سجلت أسعار الذهب ارتفاعات بقيمة 4 جنيهات، لتصعد الأسعار في مصر إلى مستويات 780 جنيها للجرام من عيار 21، وهو الأكثر مبيعاً في سوق الصاغة.

وكان السعر العالمي للمعدن الأصفر، يسجل 1768 دولار للأونصة ثم بدأ الارتفاع من يوم الاثنين 3 مايو 2021 لمستويات 1775 دولار، ثم ظل الذهب العالمي يتحرك في نطاق القناة السعرية بين 1777 دولار إلى 1790 دولار.

ومنذ يوم الخميس، بدأت الأسعار في التحرك نحو الصعود لمستويات 1796 دولار، ثم كسرت الأونصة حاجز الـ1800 دولار وهو حاجز المقاومة، وذلك على خلفية انخفاض عائد السندات الأمريكية وكذلك الدولار، إضافة إلى صدور تقرير عن التوظيف في القطاع الزراعى بالولايات المتحدة الأمريكية كان مخيبًا للآمال، وكشف قصور في التوظيف، مما رفع الطلب على المعدن الأصفر، ثم واصلت الأونصة الذهب الصعود اليوم الي مستويات 1836 دولار.