النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:03 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلها انتي بصورم.. حبس شاب 6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه سب فتاة على تطبيق ”تروكولر” في قنا استعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الرمضانية بنادي جامعة حلوان.. «قنديل»: فرصة للنشء لممارسة الرياضة أجبروها بالقوة على ممارسة أفعال غير أخلاقية.. تفاصيل إحالة مديرة حالية ومدير سابق لمدرسة تربية سمعية بواقعة التعدي على تلميذة للمحاكمة التأديبية..القصة... كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة

فن

حياة الفهد تكشف تفاصيل آخر حلقات ”مارغريت” وترد على اتهامها بتقليد الملكة إليزابيث

حياة الفهد
حياة الفهد

كشفت الفنانة الكويتية حياة الفهد، عن مفاجآت الحلقات النهاية من مسلسل مارغريت، والذى يعرض الآن ضمن موسم دراما رمضان 2021.

نهايات مؤثرة بمسلسل مارغريت

وقالت حياة الفهد خلال مداخلة عبر سكايب ببرنامج "mbc trending": إن الجميع يتساءل عن شخصية مارغريت هل هى طيبة أم شريرة ومجرمة، فهى فى النهاية إنسانة لديها مشاعر مختلطة، مشيرة إلى أن الحلقات النهائية تحمل مفاجآت مثيرة ومؤثرة لا يتوقعها أحد.

وأكدت أنها لم تتدخل فى تعديل النص الأصلى، لكن كل ما كان يهمها هو التركيز على الشخصية ذاتها، وإيضاح طبيعة الثقافة والعادات الإنجليزية الصارمة والتى تتشابة إلى حد كبير مع العادات الكويتية.

وكشفت حياة الفهد خلال لقائها التليفزيونى، عن كواليس تحضيرها لعمل جديد، قائلة: "يجرى الآن الحديث عن تحضيراته واختيار الشخصيات حيث اجتمع يوميًا مع كاتب العمل لقراءة وفهم الخطوط العريضة، مؤكدة على أنها حريصة على سماع ردود الأفعال حول أعمالها سواء بالمدح أو النقد، وأنها تهتم بكل الملاحظات التى تأتى إليها، وتحترم النقد البناء".

حياة الفهد والملكة إليزابيث

ومن ناحية أخرى علقت الفنانة الكويتية حياة الفهد على اتهامها بتقليد الملكة إليزابيث الثانية، قائلة: "كثيرون يقولون إنني قلدت الملكة إليزابيث.. أنا ما قلدتها.. لكن يمكن طولي وعرض جسمي والملابس الأنيقة جعلت هناك تشابهًا بيننا"، مضيفة أنها عاشقة لبريطانيا والبريطانيين، وأن تحضير شخصية مارغريت استغرق منها وقتًا طويلًا".

وأعربت عن سعادتها البالغة بردود الفعل الإيجابية على هذا العمل، مشيرة إلى أنه نجح بتصدر التريند لفترات طويلة، مؤكدة أن السبب وراء ذلك هو تقديم عمل مختلف وجديد عن غيره من المعروض على الشاشات.

أبطال مسلسل مارغريت

يذكر أن مسلسل مارغريت يضم مجموعة من النجوم والفنانين ، منهم حسن البلام، سعاد علي، نور العراقية، حمد العُماني، بشار الشطبي، هبة الدري، ليالي دهراب، خالد الشاعر، نواف النجم، وهو من تأليف علي ومحمد شمس، وإخراج باسل الخطيب، وإنتاج مؤسسة الفهد للإنتاج الفني.

وتلعب حياة الفهد شخصية دور سيدة أرستقراطية من أصول عربية وبريطانية، في مسلسلها الجديد "مارغريت".

ويركز المسلسل على التقارب بين الثقافتين العربية والبريطانية، من خلال شخصية السيدة الصارمة "مارغريت" التي مزجت التقاليد الغربية بالعربية، لتواجه من خلالها عددًا من الصراعات التي يضمها هذا العمل.