النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:57 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

عربي ودولي

إصابة 7 مدنيين بشظايا اثر سقوط صاروخ باليستي بمدينة مأرب

نقلت وكالة "سبأ" التابعة لحكومة الرئيس عبد ربه منصور هادي، اليوم الاثنين عن مصدر محلي، إن "الحوثيين قصفوا عند الـ 12 والنصف بعد منتصف الليل، حيا سكنيا وسط مدينة مأرب بصاروخ باليستي، أسفر عن إصابة 7 مدنيين بشظايا تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج".
وحسب المصدر، فإن "الصاروخ هو الخامس الذي يقصف به الحوثيون مدينة مأرب، والمدنيين في المدينة خلال 7 أيام".
من جانبها، قالت وكالة "سبأ" التابعة للحوثيين، إن طيران التحالف العربي الذي تقوده السعودية، شن 25 غارة على محافظة مأرب أمس الأحد.
وذكرت تقارير إعلامية محلية أخرى نقلا عن مصادر عسكرية في محافظة مأرب،أن أعدادا كبيرة من القتلى والجرحى في صفوف القوات الحكومية سقطوا نتيجة استهدافهم بهجوم صاروخي طال معسكر القوات الخاصة أثناء تجمع عسكري كانت تعده الحكومة لتعزيز الجبهات في محيط المدينة.
وتشهد محافظة مأرب، منذ أكثر من ثلاثة أشهر، معارك محتدمة بين الجيش اليمني والمقاتلين الحوثيين.