النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:59 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

إصابة 7 مدنيين بشظايا اثر سقوط صاروخ باليستي بمدينة مأرب

نقلت وكالة "سبأ" التابعة لحكومة الرئيس عبد ربه منصور هادي، اليوم الاثنين عن مصدر محلي، إن "الحوثيين قصفوا عند الـ 12 والنصف بعد منتصف الليل، حيا سكنيا وسط مدينة مأرب بصاروخ باليستي، أسفر عن إصابة 7 مدنيين بشظايا تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج".
وحسب المصدر، فإن "الصاروخ هو الخامس الذي يقصف به الحوثيون مدينة مأرب، والمدنيين في المدينة خلال 7 أيام".
من جانبها، قالت وكالة "سبأ" التابعة للحوثيين، إن طيران التحالف العربي الذي تقوده السعودية، شن 25 غارة على محافظة مأرب أمس الأحد.
وذكرت تقارير إعلامية محلية أخرى نقلا عن مصادر عسكرية في محافظة مأرب،أن أعدادا كبيرة من القتلى والجرحى في صفوف القوات الحكومية سقطوا نتيجة استهدافهم بهجوم صاروخي طال معسكر القوات الخاصة أثناء تجمع عسكري كانت تعده الحكومة لتعزيز الجبهات في محيط المدينة.
وتشهد محافظة مأرب، منذ أكثر من ثلاثة أشهر، معارك محتدمة بين الجيش اليمني والمقاتلين الحوثيين.