النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:59 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس محمد رمضان يدعو أحمد فلوكس للمشاركة في «عشماوي» ضيف شرف مصر الرابعة عالميًا والأولى عربيًا وإفريقيًا في أولمبياد الشباب بداكار إدارة الغنايم التعليمية بأسيوط تنفي الاستغناء عن معلمي الحصة.. وتوضح حقيقة المنشور المتداول «تيك توك» شريكًا رقميًا لمهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ47 كريم قاسم ضمن المكرمين في جوائز الأفضل عربيًا محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية

فن

لماذا تصدر سمير غانم ودلال عبد العزيز محركات البحث؟

سمير غانم
سمير غانم

تصدر اسم كل من الفنان سمير غانم وزوجته الفنانة دلال عبد العزيز، محركات البحث على جوجل، وكذلك اهتمامات السوشيال ميديا، وذلك على خلفية نشر الإعلامي رامي رضوان، زوج الفنانة دنيا سمير غانم، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، نفيًا عن دخول الفنان سمير غانم في غيبوبة بسبب إصابته بفيرو س كورونا.

وقال رامي رضوان عبر حسابه على "فيس بوك": "أغلب ما ينشر عن تطورات الحالة الصحية للأستاذ سمير غانم والأستاذة دلال عبدالعزيز غير صحيح".

وتابع: "السادة الصحفيين ورؤساء تحرير المواقع.. أرجوكم اتقوا الله.. مش كده! الناس بتقف مع بعض وتدعي لبعض في المحن والشدائد، مش بتزيد من هم المهموم".

وأضاف: "لا تدعوا الجري وراء السبق يكون على حساب الإنسانية والرحمة والحكمة والعقل. وعلى حساب صحة الآخرين ونفسية أسرهم.. لكل محبي النجمين الكبيرين الغاليين.. لم نمر بعد من المرحلة الحرجة فنرجوكم الدعاء لهما، فـ(لا يرد القضاء إلا الدعاء) كما قال رسولنا الحبيب".

واختتم: "اللهم اكتب لسمير غانم ودلال عبدالعزيز وكل المرضى شفاء لا يغادر سقما يا رب العالمين. إلهي أذهب البأس رب الناس أشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك".

رامي رضوان
وفي وقت سابق كان رامي رضوان قد أعلن عن نقل سمير غانم ودلال عبد العزيز للمستشفى، وكتب عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "لكل متابعيني الغاليين.. أرجو منكم الدعاء لحبايبنا..أغلى وأنقى وأطيب الناس سمير غانم ودلال عبد العزيز بالشفاء العاجل يا رب. يا رب بحق هذه الأيام المفترجة ألطف بهما وأكتب لهما الشفاء العاجل"، في حين خرجت الفنانة، دنيا سمير غانم، عن صمتها، بعد نقل والديها إلى غرفة العناية المركزة، ونشرت عبر حسابها في تطبيق "إنستجرام"، صيغة مطولة للدعاء بالشفاء لهما، تم تداولها عبر عدة حسابات لنجوم الفن، طلبا من الله مد يد العون للنجمين المصريين.

حالة سمير غانم الصحية
وتابع عن كثب جمهور الفانين سمير غانم ودلال عبد العزيز، تطور حالتهما الصحية، بعدما تداولت أنباء عن تدهور حالة الفنان سمير غانم بشكل مفاجئ خلال الساعات الماضية.

الحالة الصحية لدلال عبد العزيز
في حين أشارت بعض المصادر إلى ان الحالة الصحية لزوجة سمير غانم، الفنانة دلال عبد العزيز، مستقرة نوعا ما وليست متدهورة، باسثتناء بعض نوبات ضيق التنفس الذى تعاني منه.