النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 08:09 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في يوم ميلاد الأيقونة ” شريهان ” نجمة الأستعراض التى حجزت مقعدها الدائم في رمضان.. و30 سنه أضافت لمستها السحرية لخشبة... ضُبط خلال بث مباشر وبحوزته 50 كيلو شابو.. إحالة قضية تاجر المخدرات الشهير ب ”العركي” إلى محكمة الجنايات بقنا إسقاط عامل في بيعة المخدرات.. جنايات شبرا الخيمة تصدر حكماً رادعاً بالسجن المشدد *الإمام الأكبر يوجِّه بترميم 100 أسطوانة نادرة «لم تُذع من قبل» للشيخ محمد رفعت وإتاحتها على بوابة الأزهر ميكانيكي خلف القضبان.. المشدد 6 سنوات لحيازة هيروين بالخصوص ما حكم القرض من البنك لزواج الابنة؟.. أمين الفتوى يجيب وزير البترول يبحث تعزيز مشاركة الشركات المصرية في مشروعات نيوم بالسعودية الأهلي يكتسح الزمالك بخماسية فى دورى الكرة النسائية عيسى والشامي ومو يمثلون مصر في الجولة الآسيوية للجولف بالسعودية النائب أسامة شرشر ينعى الحاج إيهاب سمير عرفة تجارة الحشيش وسلاح أبيض.. وراء السجن المشدد 3 سنوات لشاب بالقليوبية وزير الاتصالات يفتتح مكتب بريد المنصورة الرئيسى بعد تطويره وتزويده بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية

المحافظات

بالصور .. تحرير 159 محضراً للمخالفين من أصحاب المحال والمقاهي وضبط شيش وفض سرادق عزاء بكفر الشيخ

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، حملات غلق المحال بمدن ومراكز المحافظة ، لليوم الرابع على التوالي، بالتعاون بين مجالس المدن ورجال الأمن بالمراكز الشرطية بالمدن ومديرية الأمن في ظل التنسيق والتعاون بين اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ،واللواء خالد العزب ، مدير أمن كفر الشيخ.

كما تلقى محافظ كفر الشيخ تقريراً من رؤساء مدن ومراكز المحافظة عما أسفرت عنه حملات غلق المحال في رابع أيام تنفيذ قرارات مجلس الوزراء، لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد ، حفاظا على صحة المواطن، عن تحرير159 محضراً للمخالفين بمدن وقرى المحافظة، تنفيذاً لقرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بمواعيد غلق المحال التجارية والمقاهي والكافيهات، والتي بدأ تطبيقها بداية من مساء أمس، ضمن الخطة الشاملة للدولة في مجابهة تداعيات احتمالية العدوى بفيروس كورونا.

وتمكنت حملة مجلس مدينة كفر الشيخ، برئاسة اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ من تحرير 15 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال بشرق وغرب العاصمة، وتمكنت حملة مجلس مدينة دسوق برئاسة المهندسة عايده ماضي رئيس مركز ومدينة دسوق من تحرير 68 محضراً للمخالفين بدسوق ،و15محضراً لعدم ارتداء الكمامات ، ومحضرين لضبط 9شيش بمقهى، وقض سرادق عزاء، وتمكنت حملة مجلس مدينة فوه برئاسة وائل فرج من تحرير 10 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال بمدينة فوه وقرى المركز ،وتمكنت حملة مجلس مدينة سيدي سالم، برئاسة المهندس شريف هيكل من تحرير 5 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال.

كما تمكنت حملة مجلس مدينة بلطيم برئاسة اللواء أحمد السنوسي من تحرير6 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال ، وتمكنت حملة مجلس مدينة الرياض برئاسة المهندس أحمد الشناوي ، من تحرير 8 محاضر للمخالفين من أصحاب المحال ، وتمكنت حملة مجلس مدينة قلين برئاسة علي سلامه ، رئيس مركز ومدينة قلين من تحرير 8 محاضر للمخالفين ، كما تمكنت حملة مجلس مدينة مطوبس برئاسة جمال فهمي من تحرير محضر لأحد المخالفين من أصحاب المحال.

كما تمكنت حملة مجلس مدينة الحامول برئاسة جمال يونس،رئيس مجلس المدينة من تحرير 4 محاضر للمخالفين ، كما تمكنت حملة مجلس مدينة بيلا برئاسة برئاسة المهندس أحمد إسماعيل من تحرير 11 محضراً للمخالفين من أصحاب المحال ،كما تمكنت حملة مجلس مدينة البرلس برئاسة الدكتور أيمن خلف من تحرير 6محاضر للمخالفين من أصحاب المحال.