النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:01 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

تقارير ومتابعات

إغلاق محال وتحصيل غرامات من مخالفي الإجراءات الاحترازية بالإسكندرية

 الأجهزة التنفيذية على المحال والكافيهات
الأجهزة التنفيذية على المحال والكافيهات

أسفرت الحملة التي نفذتها الأجهزة التنفيذية على المحال والكافيهات والمنشآت بمنطقة المنتزة أول بمحافظة الأسكندرية، عن إغلاق 10 محلات تجارية و2 سنتر تعليمي و4 كافيهات لمخالفتهم المواعيد المحددة للغلق، بالإضافة إلى إزاله 4 شوادر خشبية تعيق السيولة المرورية وتم فتح الطريق للمارة والسيارات.

وأشار حي المنتزة أول في بيان له اليوم الاثنين، إلى تحصيل مبلغ أكثر من 22 ألف جنيه من المحال المخالفة للإجراءات الاحترازية، والتحفظ على 157 حالة إشغال و35 شيشة.

وتأتي الحملة تنفيذا لتوجيهات محافظ الإسكندرية محمد الشريف، بمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بكل حزم ومعاقبة المخالفين.