النهار
الإثنين 4 مايو 2026 02:38 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل) ”مؤسسة الملتقى” تهنئ ولي العهد المغربي بمناسبة تعيينه منسقاً لمصالح القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية ترتيب الدوري الإيطالي بعد تتويج إنتر باللقب ترتيب مجموعة الهبوط في الدوري المصري قبل ختام الجولة الثامنة الالاف الوظائف وملايين الدولارات.. ماذا يستفيد الاقتصاد المصري من خريجي مبادرات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ؟

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يتفقد محور محمد أنور السادات ”ترسا سابقا”

تفقد الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، محور محمد أنور السادات، ترسا سابقا، بمحافظة الجيزة، وذلك عقب تفقده وحدات الإسكان بمدينة حدائق أكتوبر، المخصصة لسكان عشوائيات الجيزة

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد التقى، "شون كني" رئيس قطاع البنية التحتية بشركة "بكتل" الأمريكية للإنشاءات، وعددا من مسئولى الشركة.

واستهل الدكتور مصطفي مدبولي اللقاء بالترحيب بوفد شركة "بكتل"، مشيراً إلى أن زيارة وفد الشركة إلى مصر تعكس حرص الجانبين على تطوير العلاقات التاريخية المصرية الأمريكية إلى مجالات وآفاق أوسع من التعاون، منوهاً إلى أن هناك العديد من المشروعات التي تم تنفيذها، أو ما زالت قيد التنفيذ بالتعاون مع الشركات الأمريكية، لاسيما مشروع مجمع البتروكيماويات الذى يتم تنفيذه بمنطقة العين السخنة، مشيراً إلي أنه يتابع باهتمام تطورات تنفيذ هذا المشروع الضخم‪.‬