النهار
الجمعة 15 مايو 2026 10:20 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار البحث عن جثمانه.. أول صورة لطالب غرق خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا غدًا.. انطلاق امتحانات النقل بالقاهرة..«أبو كيلة»: حظر المحمول وغرف عمليات للمتابعة غداُ .. ”مملكة القصب” في البيت الروسي بالقاهرة الأحد.. معرض السيرك للمصور العالمي اشرف طلعت بالروسي نميرة نجم: الكوارث المناخية القادمة يمكن توقعها.. لكن تكلفة التكنولوجيا تعرقل إفريقيا رابطة الأندية تُعلن عقوبات الجولة العاشرة من دوري Nile.. إيقافات وغرامات بالجملة نص التحقيقات وأقوال ممثل بيراميدز في البلاغ المقدم ضد لاعب ناشئ| خاص ”من زيارة ترامب إلى بوتين.. بكين اللاعب الذي يدير توازنات القوى من خلف الستار ” د. حامد فارس بالذكاء الاصطناعي.. مصر تطلق أول تقييم رقمي للكشف عن فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) لدى الأطفال محمد صلاح على مقاعد بدلاء ليفربول أمام أستون فيلا في صراع المراكز المؤهلة لدوري الأبطال وزير خارجية روسيا لافروف: روسيا تقترح إنشاء منصة استثمارية جديدة داخل بريكس ترامب بشأن تايوان: لم أقدم أي التزامات للصين رغم تحذيرات بكين من صراع محتمل

فن

الاختيار 2 الحلقة 27.. هجوم على كمين الميدان بالعريش

بدأ مسلسل الاختيار 2 الحلقة 27، بهجوم إرهابى على كمين "الميدان" بمدينة العريش، بقيادة الخائن التكفيرى خيرت السبكى "طارق صبرى"، إلا أن ضباط الكمين قاوموا بضراوة واستطاعوا حماية الكمين وجعلوا العناصر التكفيرين تفر هاربين، بعد تصفية بعض منهم وإصابة عدد من الضباط من بينهم "على يونس" شقيق زكريا "كريم عبد العزيز".

يتم عرض مشاهد حقيقية من تناول وسائل الإعلام للحادث، وينتقل المشهد إلى المستشفى حيث يتواجد زكريا وزوجته نادية "إنجى المقدم" ووالدته هدى "ليلى عز العرب" فى غرفة "على يونس" الذى أصيب بشظية خلال الهجوم على الكمين للاطمئنان عليه، ومشهد مؤثر لوالدتهما هدى خوفاً من سماع خبر استشهاد أحد من أبنائها فى أى وقت.

المشهد ينتقل إلى الشيخ زويد ومشاهد حقيقة من مكان تواجد التكفيريين، ويظهر خيرت السبكى يتوعد الشرطة والجيش بالثأر والانتقام، وفجأة يضرب الطيران المصرى البؤرة الإرهابية التى تتواجد فيها التكفيريون والاعلان بمشاهد حقيقية عن مقتل الخائنين خيرت السبكى وحنفى جمال، والفرحة تعم فى مبنى الأمن الوطنى بسبب مقتلهما خاص وأنها انشقا عن الشرطة وانضم للجماعات الإرهابية.