النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:57 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب يحوّل مواقع التواصل إلى سوق صواعق كهربائية بقليوب ”تضامن الغربية” تنظم ندوة توعوية حول دور الأسرة في الوقاية من المخدرات بمشاركة 80 رائدة اجتماعية محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على المخابز والأسواق برشيد شعبة الصيادلة بالغرف التجارية تضع توصيات لإنقاذ التجارة البينية لقطاع الأدوية مكتبة الأسكندرية تطلق ورشة عمل «ابدأ مشروعك» خلال جولة للمحافظ: إقالة مسؤول النظافة برشيد بسبب تجمعات القمامة بالشوارع خبير قانون دولي سوري : الشرع اكد للوفد التجاري المصري عمق العلاقات التاريخية والمصير المشترك بين مصر وسوريا رئيس البورصة: ارتفاع التداولات إلى 17 تريليون جنيه خلال 2025 تطبيق ذكي يقوده المتطوعون الشباب.. نقلة رقمية جديدة في تنظيم وخدمات معرض القاهرة الدولي للكتاب برنامج شؤون لاتينية بمركز الحواريناقش فنزويلا ومسارات المستقبل رئيس البورصة: خفض الفائدة وارتفاع الاحتياطي دعما أداء السوق في 2025 بحضور رؤساء ومقرري اللجان الثماني الفرعية.. خالد عبدالعزيز يناقش مع أعضاء ”لجنة الصياغة” التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام

فن

الاختيار 2 الحلقة 27.. هجوم على كمين الميدان بالعريش

بدأ مسلسل الاختيار 2 الحلقة 27، بهجوم إرهابى على كمين "الميدان" بمدينة العريش، بقيادة الخائن التكفيرى خيرت السبكى "طارق صبرى"، إلا أن ضباط الكمين قاوموا بضراوة واستطاعوا حماية الكمين وجعلوا العناصر التكفيرين تفر هاربين، بعد تصفية بعض منهم وإصابة عدد من الضباط من بينهم "على يونس" شقيق زكريا "كريم عبد العزيز".

يتم عرض مشاهد حقيقية من تناول وسائل الإعلام للحادث، وينتقل المشهد إلى المستشفى حيث يتواجد زكريا وزوجته نادية "إنجى المقدم" ووالدته هدى "ليلى عز العرب" فى غرفة "على يونس" الذى أصيب بشظية خلال الهجوم على الكمين للاطمئنان عليه، ومشهد مؤثر لوالدتهما هدى خوفاً من سماع خبر استشهاد أحد من أبنائها فى أى وقت.

المشهد ينتقل إلى الشيخ زويد ومشاهد حقيقة من مكان تواجد التكفيريين، ويظهر خيرت السبكى يتوعد الشرطة والجيش بالثأر والانتقام، وفجأة يضرب الطيران المصرى البؤرة الإرهابية التى تتواجد فيها التكفيريون والاعلان بمشاهد حقيقية عن مقتل الخائنين خيرت السبكى وحنفى جمال، والفرحة تعم فى مبنى الأمن الوطنى بسبب مقتلهما خاص وأنها انشقا عن الشرطة وانضم للجماعات الإرهابية.