النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 01:10 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

فن

الاختيار 2 الحلقة 27.. هجوم على كمين الميدان بالعريش

بدأ مسلسل الاختيار 2 الحلقة 27، بهجوم إرهابى على كمين "الميدان" بمدينة العريش، بقيادة الخائن التكفيرى خيرت السبكى "طارق صبرى"، إلا أن ضباط الكمين قاوموا بضراوة واستطاعوا حماية الكمين وجعلوا العناصر التكفيرين تفر هاربين، بعد تصفية بعض منهم وإصابة عدد من الضباط من بينهم "على يونس" شقيق زكريا "كريم عبد العزيز".

يتم عرض مشاهد حقيقية من تناول وسائل الإعلام للحادث، وينتقل المشهد إلى المستشفى حيث يتواجد زكريا وزوجته نادية "إنجى المقدم" ووالدته هدى "ليلى عز العرب" فى غرفة "على يونس" الذى أصيب بشظية خلال الهجوم على الكمين للاطمئنان عليه، ومشهد مؤثر لوالدتهما هدى خوفاً من سماع خبر استشهاد أحد من أبنائها فى أى وقت.

المشهد ينتقل إلى الشيخ زويد ومشاهد حقيقة من مكان تواجد التكفيريين، ويظهر خيرت السبكى يتوعد الشرطة والجيش بالثأر والانتقام، وفجأة يضرب الطيران المصرى البؤرة الإرهابية التى تتواجد فيها التكفيريون والاعلان بمشاهد حقيقية عن مقتل الخائنين خيرت السبكى وحنفى جمال، والفرحة تعم فى مبنى الأمن الوطنى بسبب مقتلهما خاص وأنها انشقا عن الشرطة وانضم للجماعات الإرهابية.