النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:49 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

الحكومة العراقية: تعاقدات جديدة بشأن لقاحات كورونا

كشف المتحدث باسم مجلس الوزراء العراقي حسن ناظم، اليوم الأحد، عن تعاقدات جديدة لجلب المزيد من اللقاحات المضادة لكورونا.


وقال ناظم - في مؤتمر صحفي أوردته قناة "السومرية نيوز" الإخبارية - "إن هناك تعاقدات جديدة لجلب المزيد من اللقاحات ولاسيما فايزر، مشيراً إلى أن العراق يشهد تصاعداً في أخذ اللقاح من قبل المواطنين".

يشار إلى أن العراق سجل اليوم أربعة آلاف و167 إصابة جديدة و30 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد، وتلقى تسعة آلاف و49 شخصا للقاح كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.