النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:35 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

عربي ودولي

الحكومة العراقية: تعاقدات جديدة بشأن لقاحات كورونا

كشف المتحدث باسم مجلس الوزراء العراقي حسن ناظم، اليوم الأحد، عن تعاقدات جديدة لجلب المزيد من اللقاحات المضادة لكورونا.


وقال ناظم - في مؤتمر صحفي أوردته قناة "السومرية نيوز" الإخبارية - "إن هناك تعاقدات جديدة لجلب المزيد من اللقاحات ولاسيما فايزر، مشيراً إلى أن العراق يشهد تصاعداً في أخذ اللقاح من قبل المواطنين".

يشار إلى أن العراق سجل اليوم أربعة آلاف و167 إصابة جديدة و30 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد، وتلقى تسعة آلاف و49 شخصا للقاح كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.