النهار
السبت 6 يونيو 2026 08:00 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

حوادث

الحماية المدنية بالدقهلية تسيطر على حريق نشب بمنزل 

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية ، من السيطرة علي حريق شب بمنزل بقرية " برقين" مركز السنبلاوين ، وذلك قبل امتداد النيران لباقي اجزاء المنزل وعلل اصحاب المنزل الحريق بسبب ماس كهربائي بالتوصيلات الداخلية للمنزل .
وكان اللواء رافت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ،قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة السنبلاوين من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمنزل كائن بقرية " برقين " دائرة المركز.
وبإنتقال الضباط وقوات الحماية المدنية الى مكان البلاغ تم السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بمنزل مكون من طابق واحد مشيد بالبلوك الأبيض معروش بالسدة والعروق الخشبية بمساحة " ۲۰۰ متر " ملك المدعو "محمد السيد محمد سيد أحمد" ، المقيم بذات القرية.
ونجم عن ذلك إحتراق بعض محتويات المنزل من الأثاث وسقف المنزل ، ولم ينجم عنه ثمة اصابات وبسؤال كلا من والدة مالك المنزل المدعوة "عطيات محمد عبداللطيف على" 60 عاما، ربة منزل ، و زوجة مالك المنزل المدعوة " أمل معروف محمد مندور " 31 عاما، ربة منزل ، ومقيمتان بذات القرية عللتا سبب الحريق لحدوث ماس كهربائي بالتوصيلات الداخلية للمنزل ، ولم تتهما أحدًا بالتسبب في ذلك.
و تم إخطار قسم الأدلة الجنائيةو تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/4093 إدارى مركز السنبلاوين ، وجاري العرض على النيابة العامة .