النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 12:25 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية ضبط طن و100 كجم دواجن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة بمركز بيلا بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 محافظ كفرالشيخ: متابعة لحظية للمتغيرات المكانية والتصدي للبناء المخالف وإزالته في المهد بجميع قرى ومراكز المحافظة سفير الإمارات لدى مصر يثمن لقاءه مع شيخ الأزهر…تناول قيم الاعتدال وترسيخ مبادئ التعايش والسلام بين الشعوب السعودية تُفعّل غرفة عمليات خاصة لتيسير قدوم ضيوف الرحمن في ظل الأحداث التي تشهدها المنطقة شراكة ممتدة بين «Famp;M Oilfield Services» و«Voestalpine» لتعزيز حلول أنابيب النفط والغاز في مصر اختيار الدكتور عمر فطين لقيادة الجلسة الختامية لورشة الذكاء الاصطناعي تحت رعاية السفارة الأمريكية ووزارة الخارجية والجامعة الأمريكية بالقاهرة «السهام البترولية» تتألق في إيجيبس 2026 بجناح مميز وإقبال واسع من الزوار ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور محمودصديق : تمكنت الأمة من تحقيق الانتصار عندما كانت متمسكة بمنهجها الصحيح ومستندة إلى الإيمان والعدل المجلس القومي لحقوق الإنسان يتسلّم شهادة “الفئة (أ)” من الأمم المتحدة في جنيف الإسكندرية تستعرض سحرها أمام وفود المتوسط لدعم بيئة بحرية مستدامة

حوادث

الحماية المدنية بالدقهلية تسيطر على حريق نشب بمنزل 

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية ، من السيطرة علي حريق شب بمنزل بقرية " برقين" مركز السنبلاوين ، وذلك قبل امتداد النيران لباقي اجزاء المنزل وعلل اصحاب المنزل الحريق بسبب ماس كهربائي بالتوصيلات الداخلية للمنزل .
وكان اللواء رافت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ،قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة السنبلاوين من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بمنزل كائن بقرية " برقين " دائرة المركز.
وبإنتقال الضباط وقوات الحماية المدنية الى مكان البلاغ تم السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بمنزل مكون من طابق واحد مشيد بالبلوك الأبيض معروش بالسدة والعروق الخشبية بمساحة " ۲۰۰ متر " ملك المدعو "محمد السيد محمد سيد أحمد" ، المقيم بذات القرية.
ونجم عن ذلك إحتراق بعض محتويات المنزل من الأثاث وسقف المنزل ، ولم ينجم عنه ثمة اصابات وبسؤال كلا من والدة مالك المنزل المدعوة "عطيات محمد عبداللطيف على" 60 عاما، ربة منزل ، و زوجة مالك المنزل المدعوة " أمل معروف محمد مندور " 31 عاما، ربة منزل ، ومقيمتان بذات القرية عللتا سبب الحريق لحدوث ماس كهربائي بالتوصيلات الداخلية للمنزل ، ولم تتهما أحدًا بالتسبب في ذلك.
و تم إخطار قسم الأدلة الجنائيةو تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/4093 إدارى مركز السنبلاوين ، وجاري العرض على النيابة العامة .