النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 05:26 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

فن

«نسل الأغراب» الحلقة 27.. عساف يستعد للزواج من جليلة وبكري يقتل طايل

دارت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 27 حول عساف الذي يشترط على جليلة إما الزواج منه أو قتل ابنها سليم فتختار جليلة الزواج من عساف في اليوم التالي، والذي يتزامن مع حفل زفاف علي الغريب ورغدة، وتخبر جليلة شقيقها علي الذي يتعجب من هذا القرار المفاجئ من قبل جليلة.


ويبحث غفران وسعادة عن سليم ويخبر سعادة حمزة بأمر سليم فيذهب إلى عساف الغريب ويسأله ويخبره عساف بأمر زواجه من والدته فيشعر حمزة بالغضب ويذهب إلى جليلة ويلومها ولكنها لا تخبره بأمر سليم، وتحاول أن تمتص غضبه ولكنه يتركها ويمضي، ويأمر غفران بقتل علي الغريب في فرحه حتى يكون فرحه وجنازته في اليوم ذاته.


ويتصل غفران بابن عمه عساف الغريب ويسأله عما إذا كانت له أي يد في أمر اختطاف سليم ابنه ولكن عساف ينكر الأمر كليًا، أما طايل فيثور على بكري بسبب تقربه من يسر، ويقرر أن يعاركه أمام الجميع ووافق بكري على شرط أن يقتل طايل إن لم يتمكن من هزيمته في العراك، وهو ما حدث بالفعل وانتهى أمر طايل بالقتل.