النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:46 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

«نسل الأغراب» الحلقة 27.. عساف يستعد للزواج من جليلة وبكري يقتل طايل

دارت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 27 حول عساف الذي يشترط على جليلة إما الزواج منه أو قتل ابنها سليم فتختار جليلة الزواج من عساف في اليوم التالي، والذي يتزامن مع حفل زفاف علي الغريب ورغدة، وتخبر جليلة شقيقها علي الذي يتعجب من هذا القرار المفاجئ من قبل جليلة.


ويبحث غفران وسعادة عن سليم ويخبر سعادة حمزة بأمر سليم فيذهب إلى عساف الغريب ويسأله ويخبره عساف بأمر زواجه من والدته فيشعر حمزة بالغضب ويذهب إلى جليلة ويلومها ولكنها لا تخبره بأمر سليم، وتحاول أن تمتص غضبه ولكنه يتركها ويمضي، ويأمر غفران بقتل علي الغريب في فرحه حتى يكون فرحه وجنازته في اليوم ذاته.


ويتصل غفران بابن عمه عساف الغريب ويسأله عما إذا كانت له أي يد في أمر اختطاف سليم ابنه ولكن عساف ينكر الأمر كليًا، أما طايل فيثور على بكري بسبب تقربه من يسر، ويقرر أن يعاركه أمام الجميع ووافق بكري على شرط أن يقتل طايل إن لم يتمكن من هزيمته في العراك، وهو ما حدث بالفعل وانتهى أمر طايل بالقتل.