النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:32 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

حادث القديسين في بداية الحلقة 27 من «القاهرة كابول»

بدأت الحلقة السابعة والعشرون من مسلسل القاهرة كابول، بحالة من الصدمة بسبب الحادث الارهابي الذي شهدته كنيسة القديسين، بالاسكندرية أثناء إحتفالات الاخوة الأقباط بليلة رأس السنة في الساعات الاخيرة من ليلة 31 ديسمبر 2010.

وأسفر الحادث عن مقتل جرجس "محمد الدقاق" (عامل المقهى)، بح السيدة زينب والذي كانت تربطه علاقة صداقة بكل رواد المقهى وكذلك سكان الحي.

وخلال الحلقة 27 من مسلسل القاهرة كابول، سيطرت حالة من الحزن على كل من حسن (نبيل الحلفاوي)، علي (كريم سرور)، وصديقيه أنور وربيع.

وعلى الجانب الاخر توفي كساب (صبري عبد المنعم)، والد الاعلامي طارق كساب إثر أزمة قلبية مفاجئة.