النهار
السبت 28 مارس 2026 02:09 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

«لعبة نيوتن» الحلقة 27.. حازم يهاجم منزل مؤنس ومواجهة حادة بين محمد فراج ووالده

شهدت أحداث الحلقة 27 من مسلسل لعبة نيوتن للفنانة منى زكي، أحداثا عديدة، حيث ذهب "حازم" محمد ممدوح لمنزل "مؤنس" محمد فراج ليأخذ ابنه من هناك، وذلك بعد هروب هنا "منى زكي"، من المنزل عقب محاولة "مؤنس" التعدي عليها، وإجبارها على حقوقه الزوجية رغما عنها.

ويحاول "حازم" محمد ممدوح اقتحام المنزل، لا أن أمن المنزل والعمال به يمنعونه من الدخول، غير أنه يقوم بتوجيه السباب والشتائم لـ"مؤنس" بصوت عالي، حيث لفت انتباه جيران المنزل، وتجمع المارة حوله، قبل أن يقوم والد "مؤنس" بتسليم الطفل إلى "حازم".

وضمن أحداث الحلقة، تدور مواجهة حادة بين "مؤنس" محمد فراج ووالده بعد رحيل حازم، حيث يقوم والد "مؤنس" بمحاولة دعمه ومؤازرته حتى يخرج من الحالة التي كان بها، حيث كان جالسا على الأرض ويبكي بعد ما فعله مع "هنا".

فيما يقوم والد "مؤنس" بتبرير ما فعلته هنا به بأنه أمر طبيعي لسيدة مثلها ويجب تركها وعدم الالتفات لها، فيما ينهره "مؤنس" مذكرا إياه بما فعله مع والدته وانفصالهما، ومنعه من رؤيتها خلال سنوات عمره الأولى، حتى بات يكرهها.