النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 04:48 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مراكز» تطلق أول مشروعاتها على ساحل البحر الأحمر في «سوماباي» النيابة العامة المصرية تستقبل وفد المعهد القضائي الفلسطيني في برنامج تدريبي حول أعمال التفتيش القضائي ضبط سيارة تفرغ مخلفاتها بالطريق العام ببورسعيد.. ورئيس حي غرب تتحفظ عليها وتحرر محضر بيئة بسبب قروض تعليمية باسم أولياء الأمور.. وزير التعليم يوجه بوضع «جلوبال براديم» تحت الإشراف المالي والإداري «طرد بناته الثلاث للشارع».. ضبط أب اعتدى على كريماته في الخانكة «كسر الشفاط ونط منه».. سقوط لص سرق 3.6 كيلو ذهب من محل مجوهرات بالعبور البورصة المصرية تغلق تعاملات الأحد على ارتفاع جماعي للمؤشرات.. وEGX30 يصعد 1.12% الأزهر ينظم يومًا تدريبيًا بعنوان «سفراء البرمجة» لمعلمي وموجهي الحاسب والذكاء الاصطناعي شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف اليوم الثالث من «مجالس الأنوار» بمداغ يناقش انتقال التراث الصوفي المغربي إلى إفريقيا القبض على مالك مدرسة بالتجمع الأول لاستغلال بيانات أولياء الأمور في الحصول على قروض تعليمية محافظ البحيرة توجه بتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بجميع المراكز والمدن

فن

لعبة نيوتن الحلقة 27.. ”حازم” يعيد لـ”هنا” ابنهما ومؤنس يبكى ويعترف بعقدته

بدأت أحداث الحلقة السابعة والعشرين من مسلسل "لعبة نيوتن"، للنجمة منى زكي، الذى يُعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، جلوس "هنا" منى زكي في منزل طليقها "حازم" محمد ممدوح، وجلست بجوارها "أمينة" عائشة بن أحمد، والتي أخبرتها بأنها كانت تسأل نفسها لماذا تقضى وقتا قصيرا مع "حازم"، وأوضحت لها بأنه كان يحتاج لها حتى تعود من أمريكا، وأن "حازم" ما زال يحبها.

وذهب "حازم" محمد ممدوح مسرعا إلى منزل "مؤنس"، وحاول أن يدخل الباب ولكن زوج شقيقة "مؤنس" أغلق الأبواب، ولكن "حازم" استخدام صوته العالى في فضحهم، مما أجبر أهله على إعطائه ابنه من "هنا"، وفضح أمره وسط جيرانه وأهله بأنه كان يريد "هنا" بالغصب، واتصل بـ"أمينة" عائشة بن أحمد وأخبرها بان تطمئن "هنا" بأن الطفل معه.

وسيطرت على "مؤنس" حالة من الندم والبكاء في غرفته، وحاول والده أن يهدئه ويدعمه بأن يكون قويا وأن لا تكسره امرأة، وأخبره بأن "هنا" مثل أمه، فيما عاتبه "مؤنس" بسبب زواجه من راقصة، وأخبره بأنه السبب في مقاطعته لها، وأخبره والده بأنه كان يحبها، ولكن لم يستطع ان يحكمها، مثل زوجتك.

وبدأ "مؤنس" محمد فراج يحضر شنطته للسفر إلى أمريكا، ولكن أثناء أخذ ملابسها وجد علبة مغلفة كانت تحضرها له "هنا" منى زكى هدية له كى تصالحه، كما أنه نقلت ملابسها بدولاب نفس غرفته؛ لأنها كانت على استعداد لأن تكون معه بنفس الغرفة قبل محاولة اغتصابه لها رغما عنها، وحاول أن يتصل بها، ولكن هاتفها تركته بالمنزل بسبب هروبها منه أثناء محاولة اغتصابه لها.