النهار
السبت 13 يونيو 2026 04:16 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

فن

لعبة نيوتن الحلقة 27.. ”حازم” يعيد لـ”هنا” ابنهما ومؤنس يبكى ويعترف بعقدته

بدأت أحداث الحلقة السابعة والعشرين من مسلسل "لعبة نيوتن"، للنجمة منى زكي، الذى يُعرض في تمام الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، جلوس "هنا" منى زكي في منزل طليقها "حازم" محمد ممدوح، وجلست بجوارها "أمينة" عائشة بن أحمد، والتي أخبرتها بأنها كانت تسأل نفسها لماذا تقضى وقتا قصيرا مع "حازم"، وأوضحت لها بأنه كان يحتاج لها حتى تعود من أمريكا، وأن "حازم" ما زال يحبها.

وذهب "حازم" محمد ممدوح مسرعا إلى منزل "مؤنس"، وحاول أن يدخل الباب ولكن زوج شقيقة "مؤنس" أغلق الأبواب، ولكن "حازم" استخدام صوته العالى في فضحهم، مما أجبر أهله على إعطائه ابنه من "هنا"، وفضح أمره وسط جيرانه وأهله بأنه كان يريد "هنا" بالغصب، واتصل بـ"أمينة" عائشة بن أحمد وأخبرها بان تطمئن "هنا" بأن الطفل معه.

وسيطرت على "مؤنس" حالة من الندم والبكاء في غرفته، وحاول والده أن يهدئه ويدعمه بأن يكون قويا وأن لا تكسره امرأة، وأخبره بأن "هنا" مثل أمه، فيما عاتبه "مؤنس" بسبب زواجه من راقصة، وأخبره بأنه السبب في مقاطعته لها، وأخبره والده بأنه كان يحبها، ولكن لم يستطع ان يحكمها، مثل زوجتك.

وبدأ "مؤنس" محمد فراج يحضر شنطته للسفر إلى أمريكا، ولكن أثناء أخذ ملابسها وجد علبة مغلفة كانت تحضرها له "هنا" منى زكى هدية له كى تصالحه، كما أنه نقلت ملابسها بدولاب نفس غرفته؛ لأنها كانت على استعداد لأن تكون معه بنفس الغرفة قبل محاولة اغتصابه لها رغما عنها، وحاول أن يتصل بها، ولكن هاتفها تركته بالمنزل بسبب هروبها منه أثناء محاولة اغتصابه لها.