النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 11:56 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر والكويت في افتتاح كأس العرب والقنوات الناقلة موعد مباراة ريال مدريد وأولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة موعد مباراة ليفربول وآيندهوفن في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا والقناة الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 26-11-2025 والقنوات الناقلة السبكي: صحة المواطن أولوية وطنية وتقييم شامل لمراحل التأمين الصحي الشامل بعد قليل.. انطلاق فعاليات الملتقى السنوي السادس للهيئة العامة للرعاية الصحية بالعاصمة الجديدة كيف تستقبل الشتاء بذهن متفائل وتتغلب على ”كآبة الشتاء”؟ حيل ذكية للحفاظ على جودة الطعام عند تسخينه في الميكروويف مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن

رياضة

لاعب وسط بايرن ميونيخ يتعرض لإصابة قد تبعده عن كأس أوروبا

سيغيب لاعب وسط بايرن ميونيخ الألماني ليون جوريتسكا حتى نهاية الموسم، وقد لا يشارك في بطولة كأس أوروبا 2020 المرتقبة في يونيو المقبل جراء إصابة في فخذه، بحسب ما أشارت إليه تقارير إعلامية ألمانية الأحد.


ولم يلعب جوريتسكا سوى عشر دقائق في المباراة التي فاز فيه فريقه على بوروسيا مونشنجلادباخ 6-صفر السبت، قبل أن يخرج مصاباً.

وذكرت مجلة "كيكر" الألمانية أن اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً أصيب بتمزق في عضلة الفخذ وسيغيب عن الملاعب في الأسبوعين الأخيرين من موسم البوندسليجا الذي حسمه الفريق البافاري للمرة التاسعة توالياً.

ونقلت المجلة عن مصادر في ميونيخ قولها إن جوريتسكا "يبدو الآن وكأنه يواجه سباقاً مع الزمن" ليكون جاهزاً لبدء كأس أوروبا، فيما لم يؤكد النادي التقارير بعد.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب الألماني مباراته الافتتاحية في دور المجموعات في البطولة المؤجلة عاماً بسبب تداعيات فيروس كورونا، ضد فرنسا في 15 يونيو في "أليانز أرينا" في ميونيخ.

وخاض جوريتسكا 31 مباراة دولية مع منتخب ألمانيا، وأصبح لاعباً رئيساً في فريق يواكيم لوف في السنوات الأخيرة.