النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 04:39 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في إطار مواجهة ظاهرة بيع الهواء.. “الأعلى للإعلام”: إيقاف إلهام أحمد مقدمة برنامج ”كلمة وحكاية” وزيرة التضامن توجه الشكر لصفاء أبو السعود.. اعرف السبب الشبراوي لـ«النهار»: حب النبي ليس يوماً واحداً.. والصوفية تجعل أخلاق المصطفى أسلوب حياة محمد صلاح يكشف قميصه المفضل مع طرابزون سبور قبل الظهور الأوروبي الجازولي لـ”النهار” : الثلاثاء 25 الجاري بدء موكب الصوفية ابتهاجاً بمولد أشرف الخلق دون إصابات.. قطار بضائع يصطدم بسيارة نقل على مزلقان كوم يعقوب في قنا ليفربول يجهز عرضًا ضخمًا لضم إندريك من ريال مدريد استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل استكمال تدريبات معلمي اللغة العربية اتحاد الكرة يقرر مد فترة قيد الأكاديميات رسميا.. موناكو يعلن رحيل بول بوجبا مهرجان الجونة السينمائي يعلن عن أول عشرة أفلام في دورته التاسعة المرتقبة في ذكرى المولد النبوي.. ”القصبي” يعلن إطلاق مبادرة أخلاقية لإعلاء القيم المحمدية في 27 محافظة

فن

جميلة عوض تنجو من كارثة كبيرة في ”حرب أهلية”

كانت جميلة عوض "تمارا" قاب قوسين أو أدنى من الوقوع في الفخ الذي رسمه يوسف (باسل الخياط) ونادين (سينتيا خليفة) بمساعدة "كيشو"، ولكن يبدو أن "كيشو" وقع في حب "تمارا" بالفعل وقرر قلب اللعبة على "يوسف"، إذ أوهمه أنه سيسافر مع "تمارا" وهناك سيكسر قلبها ويلتقط لها فيديوهات خاصة يستطيع يوسف ابتزازها بها، لكن في الحقيقة سافر "كيشو" مع "سارة" أخت يوسف، وصدم يوسف بصورته إلى جانب سارة وهي فاقدة للوعي، بينما سافرت "تمارا" مع صديقتها كما أخبرت أمها.


وعلى صعيد آخر بدأت عائلة "كيشو" في التقرب من عائلة "تمارا"، إذ جاء والده ليزور مريم ويعزيها في وفاة نور، واعترف والده أنه يميل إلى مريم، وربما ستحصل "تمارا" على العائلة السعيدة التي تمنتها في صغرها، ولكن كيف انقلب السحر على الساحر؟ هل ما حدث مع سارة هو من تخطيط تمارا وكيشو معاً؟

يدور حرب أهلية حول طبيبة التجميل "مريم" التي تعاني من انهيار حياتها الأسرية بسبب اهتمامها بعملها على حساب عائلتها، فتحاول استرجاع ما خسرته بكل الطرق الممكنة.