النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 11:52 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يرحب بالتعاون مع شركة ”بكتل” لتنفيذ الخط السادس لمترو الأنفاق

قال الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن هناك العديد من المشروعات التي تم تنفيذها، أو ما زالت قيد التنفيذ بالتعاون مع الشركات الأمريكية، لاسيما مشروع مجمع البتروكيماويات الذى يتم تنفيذه بمنطقة العين السخنة، مشيراً إلى أنه يتابع باهتمام تطورات تنفيذ هذا المشروع الضخم.


جاء ذلك خلال لقاء الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، "شون كني" رئيس قطاع البنية التحتية بشركة "بكتل" الأمريكية للإنشاءات، وعددا من مسئولى الشركة.

وأشار رئيس الوزراء إلى اهتمام الحكومة بمناقشة أوجه التعاون التي اقترحتها شركة "بكتل" الأمريكية، والتي تضمنت التعاون في مشروع إنشاء الخط السادس لمترو الانفاق، وإدارة المدن الجديدة، مؤكداً ترحيبه بالتعاون مع شركة "بكتل" لتنفيذ الخط السادس لمترو الأنفاق، كما أوضح أن شركات الإنشاءات المصرية اكتسبت خلال الفترة الماضية خبرات متميزة في تنفيذ المشروعات الكبرى، ويمكن لشركة بكتل الاعتماد على تلك الشركات فى أعمالها ومشروعاتها، كما أن الدولة المصرية تتجه حالياً إلى توطين الصناعة، والاعتماد بشكل كبير على المكون المصري في تنفيذ المشروعات لتحقيق استدامتها، مع الاستمرار فى الاستفادة من الخبرات الأجنبية الفنية فى المجالات التكنولوجية والإلكتروميكانيكية والإشارات وغيرها.