النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:29 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

تشكيل مباراة ريال مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني

تنطلق في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، مباراة فريقي ريال مدريد وإشبيلية، في الجولة الخامسة والثلاثين لبطولة الدوري الإسباني.

وجاء تشكيل ريال مدريد كما أعلنه الفرنسي زين الدين زيدان كالآتي:

في حراسة المرمى: تيبو كورتوا

خط الوسط: ألفارو أودريازولا - ناتشو فيرنانديز - إيدير ميليتاو - مارسيلو

خط الوسط: كاسيميرو - توني كروس - لوكا مودريتش

خط الهجوم: فيدي فالفيردي - فينسيوس جونيور - كريم بنزيما

أما خولين لوبتيجي مدرب إشبيلية، فأعلن تشكيل فريقه الذي ضم كل من:

في حراسة المرمى: ياسين بونو

خط الدفاع: خيسوس نافاس – جول كوندي – دييجو كارلوس – ماركوس أكونيا

خط الوسط: فيرناندو – إيفان راكيتيتش – جوان خوردان

خط الهجوم: سوسو – بابو جوميز – لوكاس أوكامبوس

ويسعى ريال مدريد لتحقيق الفوز اليوم للانقضاض على صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، ويحتل الفريق المركز الثالث برصيد 74 نقطة، فيما يأتي إشبيلية في المركز الرابع برصيد 70 نقطة.