النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 06:46 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”محافظ القليوبية” يرفع درجة الإستعداد القصوى للأعياد ويهنئ المواطنين بالفرحة والوطنية تمهيدا لافتتاحه الشهر المقبل...وزيرة الثقافة تتفقد مسرح وسيرك 15 مايو محافظ القليوبية يبدأ أول اجتماع للمجلس التنفيذي بتكريم سابقة رائعة لمحافظ الإسكندرية الحالي حكم بإعدام أم في الجيزة ..ذبحت طفليها بسكين الانتقام والسر: زوجها رئيس الوزراء الباكستاني يدعو لإحترام الهدنة ولإفساح المجال أمام الدبلوماسية محافظ كفرالشيخ يدشّن المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية «عيون أطفالنا مستقبلنا» بالمحافظة ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد من جامعة شرق لندن الاتحاد السكندري يشارك فى اجتماع دعم الأندية الجماهيرية بالإسكندرية المملكة المغربية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا رفيع المستوى من أوزبكستان لبحث تعزيز التعاون ومواجهة التطرف رئيس البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية السافرة ضد دول الخليج العربي رغم التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار لأول مرة في تاريخه.. أصول QNB مصر تتخطى حاجز تريليون جنيه

فن

الحلقة 12 من كوفيد 25.. هند تبدأ حربها النفسية مع سيف وتهدده بنهال

شهدت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل كوفيد 25، أول لقاء بين أمير (إسلام جمال)، وزوجته بعدما هربت مع رجل الأعمال فطين (عماد رشاد)، تاركة زوجها وابنهما الوحيد في المستشفى في مواجهة مصابي الفيروس الغامض – كوفيد 25، وظهرت الزوجة ورجل الأعمال داخل إحدى المنازل المهجورة في حالة إعياء شديد، وقد حاول أمير الهجوم على زوجته لولا تدخل الدكتور ياسين المصري (يوسف الشريف).

وفي السياق نفسه حاولت الزوجة استعطاف أمير لمسامحتها وما إن انتبهت لغياب ابنها باسل، وبادرت بالسؤال عنه، فأخبروها بأنه قتل على يد أحد المصابين لتنهار وسط حالة من البكاء الهستيري.

وعلى الجانب الآخر بدأت هند (ميرنا نور الدين)، حربها النفسية مع الدكتور السيف (إدوارد)، بتعمدها الحديث مع خطيبته نهال (ايتن عامر)، وسؤالهما عن موعد زفافهما، وتسألها نهال عن مشكلتها وهل تمكنت من التخلص من الجنين، لتجيب عليها هند أمام سيف، قائلة: "قررت أشيل شيلتي واخلي اللي غلط يدفع تمن غلطته"، لتبدو حالات التوتر والارتباك على سيف.

وخلال الحلقة 12 من كوفيد 25، تمكن الدكتور ياسين بمساعدة رامي (احمد صلاح حسني)، من نقل معظم النزلاء إلى خارج المستشفى، مستقلين سيارة رامي.

كوفيد 25