النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:20 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

المحافظات

افتتاح المدرسة الفنية التجارية المتقدمة بتكلفة ٩.٠٩٥ مليون جنيه بدمياط

إفتتحت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، مدرسة دمياط الثانوية الفنية التجارية المتقدمة، بعد تنفيذ أعمال الإحلال الجزئى لها، بعدد ٢٤ فصل، وبتكلفة بلغت ٩.٠٩٥.٠٠٠ مليون جنيه، حيث تفقدت الفصول الدراسية و قاعتى الطبيب والمتعددة الأغراض، ودورات المياه بمبنى المدرسة الذي تم تنفيذه وفقاً لأعلى المعايير الخاصة بالمنشآت التعليمية.

وقالت "محافظ دمياط" فى تصريح لها اليوم، أن
هذه الافتتاحات، تأتي من بين سلسلة الافتتاحات لعدد كبير من المشروعات التنموية والخدمية احتفالاً بالعيد القومى لمحافظة دمياط، والتي تأتي وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة، مشيرة إلى بذل جهود كبيرة خلال الفترة الماضية بقطاع التعليم، والذي حقق طفرة جديدة تتماشى مع جهود الدولة في الإرتقاء بالمنظومة التعليمية، منوهة إلى أن ٧ مدارس دخلت العام الدراسى ٢٠٢١/٢٠٢٠ بعد تنفيذ أعمال الإحلال الجزئي والكلي و الإنشاء الجديد.