النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:25 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

افتتاح المدرسة الفنية التجارية المتقدمة بتكلفة ٩.٠٩٥ مليون جنيه بدمياط

إفتتحت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، مدرسة دمياط الثانوية الفنية التجارية المتقدمة، بعد تنفيذ أعمال الإحلال الجزئى لها، بعدد ٢٤ فصل، وبتكلفة بلغت ٩.٠٩٥.٠٠٠ مليون جنيه، حيث تفقدت الفصول الدراسية و قاعتى الطبيب والمتعددة الأغراض، ودورات المياه بمبنى المدرسة الذي تم تنفيذه وفقاً لأعلى المعايير الخاصة بالمنشآت التعليمية.

وقالت "محافظ دمياط" فى تصريح لها اليوم، أن
هذه الافتتاحات، تأتي من بين سلسلة الافتتاحات لعدد كبير من المشروعات التنموية والخدمية احتفالاً بالعيد القومى لمحافظة دمياط، والتي تأتي وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة، مشيرة إلى بذل جهود كبيرة خلال الفترة الماضية بقطاع التعليم، والذي حقق طفرة جديدة تتماشى مع جهود الدولة في الإرتقاء بالمنظومة التعليمية، منوهة إلى أن ٧ مدارس دخلت العام الدراسى ٢٠٢١/٢٠٢٠ بعد تنفيذ أعمال الإحلال الجزئي والكلي و الإنشاء الجديد.