النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 02:39 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية تاجر الصدمات.. ضبط سائق حوّل السوشيال ميديا إلى منصة لبيع أدوات الشلل الكهربائي بشبرا ”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا TECNO تطلق حملتها الإفريقية الكبرى “Power Your Moment” لدعم كأس الأمم الإفريقية 2025 فتح الترشح لـ”شعبة محرري البيئة” في 3 ديسمبر حملات مفاجئة تكشف مخالفات جديدة بوحدات الإسكان الاجتماعي.. تفاصيل مصر توقف استخدام سفينة التغويز في ميناء العقبة وتعتمد كلياً على منشآتها المحلية مئوية كارلو رامبالدي.. متحف الفن الحديث يحتفي بساحر المؤثرات الذي صنع “إي.تي.” و”Alien” تايوان على فوهة بركان: تصعيد ياباني–صيني يهدد شرق آسيا بحرب شاملة طولان يوجه رسالة للجماهير المصرية في قطر قبل انطلاق كأس العرب وفد سينمائي صيني رفيع في ضيافة المركز القومي للسينما لبحث شراكات إنتاجية جديدة

عربي ودولي

إجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية الثلاثاء لبحث الجرائم الإسرائيلية في القدس  


أعلنت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أنه تقرر عقد دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب يوم الثلاثاء 11 مايو الجاري إفتراضيا برئاسة دولة قطر الرئيس الحالي لمجلس الجامعة، وذلك بناء على طلب دولة فلسطين أيدته عدد من الدول العربية وذلك لبحث الجرائم والاعتداءات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة والمقدسات الإسلامية والمسيحية خاصة المسجد الاقصى المبارك و الاعتداء على المصلين في شهر رمضان المبارك، بالإضافة إلى الاعتداءات الإسرائيلية الوحشية والمخططات للإستيلاء على منازل المواطنين المقدسيين خاصة في حي الشيخ جراح في محاولة لتفريغ المدينة المقدسة من سكانها وتهجير اهلها .

وقال الأمين العام المساعد للجامعة العربية السفير حسام زكي في تصريح له اليوم، أنه تقرر ترفيع مستوى الاجتماع إلى المستوى الوزاري بدلا من مستوى المندوبين الدائمين تناسباً مع خطورة الاعتداءات الاسرائيلية على المصلين بالمسجد الأقصى وعلى سكان حي الشيخ جراح وذلك ضمن سياسة إسرائيلية ممنهجة لتهويد القدس وتغيير الوضع القانوني والتاريخي القائم للمدينة ومقدساتها .