النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:58 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

والدة ضحايا حريق الحوامدية تكشف للنيابة تفاصيل ساعات النار في المنزل

استمعت النيابة العامة بالجيزة لأقوال ربة منزل تعرضت شقتها للحريق بمنطقة الحوامدية فى الجيزة، بعد استقرار حالتها الصحية، والتى قالت إنها فوجئت باشتعال النيران فى المنزل فى الوقت الذى كان أبناؤها فيه يلعبون داخل حجرتهم.

وتابعت أن النيران امتدت لتشمل معظم أركان الشقة، وتصاعدت أبخرة الدخان، وأنها حاولت السيطرة عليها فى البداية إلا أنها كانت أكبر من قدرتها، بعدها تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق.

وأضافت، أنها أصيبت بحروق وحالة اختناق، وبعدما فاقت داخل المستشفى علمت بوفاة أبنائها، بعد استنشاقهم غاز تصاعد جراء الحريق.

كشفت تحقيقات النيابة العامة في جنوب الجيزة، تفاصيل مصرع 3 أطفال أشقاء، إثر نشوب حريق داخل منزلهم في الحوامدية، حيث تبين أنهم توفوا مختنقين نتيجة استنشاقهم كميات كبيرة من الغازات السامة التى تصاعدت جراء الحريق. كانت غرفة عمليات الحماية المدنية قد تلقت بلاغا بنشوب حريق داخل منزل بالحوامدية، وعلى الفور أنتقلت 3 سيارات إطفاء تمكنت من السيطرة على النيران، قبل امتدادها وعثر على 3 أطفال أشقاء متوفيين داخل المنزل، وأصيبت والدتهم وتم نقل الضحايا ووالدتهم إلى المستشفى.