النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:53 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
١٢٦ ألف طالب وطالبة يبدؤون امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة.. السبت ”تعليم البحيرة” يحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقة الفصحى والخطابة وتعميق دراسة النحو ضبط 129 مخالفة تموينية بالفيوم.. مصادرة جبن منتهية الصلاحية وأسمدة مدعمة جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم للمشاركة في البرنامج الدولي لمحاكاة «قمة المناخ COP31» مستشفى بدر الجامعي تدعم علاج الحصوات وتضخم البروستاتا بتقنيات ليزر متطورة أحمد الدبيكي: تحرك عربي وإسلامي لإفشال الخطة الأمريكية الإسرائيلية ضد فلسطين بمنظمة العمل الدولية في يومها العالمي.. فوائد صحية ونفسية لا تتوقعها لركوب الدراجات مصر ومنظمة المدن العربية تبحثان خريطة تعاون جديدة لتطوير المدن العربية 26 عامًا تفصل بين أكبر وأصغر لاعب في كأس العالم 2026 تمويل المناخ على طاولة البيئة.. خطوات جديدة لدعم مشروعات التخفيف والتكيف في مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3-6-2026 في ملاعب العالم كيف أطاحت ساعة ذكية بوكيل مدرسة؟.. بعد طلب رشوة ”جنسية”

تقارير ومتابعات

الصحة: الانتهاء من تطعيم مليون و300 ألف شخص ضد فيروس كورونا

قال مساعد وزير الصحة والسكان لشئون المبادرات الصحية الدكتور محمد حساني إن الوزارة انتهت من تطعيم مليون و300 ألف شخص ضد فيروس كورونا، مشيرا إلى أن عدد من قاموا بالتسجيل على الموقع بلغ 2 مليون و400 ألف شخص.

وأضاف حساني، في تصريح له اليوم، أن عدد جرعات لقاحات كورونا التي وصلت مصر حتى الآن بلغت 5ر2 مليون جرعة، موضحا أن غير المصريين يعاملون نفس معاملة المصريين في تلقي اللقاحات بالمجان.