النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:24 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

عربي ودولي

وصول طائرة ثالثة تنقل كوريين جنوبيين من الهند إلى بلادهم

خطوط آسيانا الجوية
خطوط آسيانا الجوية

وصلت طائرة ثالثة تقل كوريين جنوبيين من الهند إلى بلادهم اليوم الأحد، حيث نقلت 164 مسؤول أعمال من الدولة التي يجتاحها وباء كورونا.

وذكرت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء أن الرحلة الخاصة التي تديرها خطوط آسيانا الجوية وصلت إلى مطار إنتشون الدولي غربي سول، قادمة من نيودلهي، وكان معظم ركابها من المسؤولين الذين تم إرسالهم للإشراف على بناء مصنع جديد لشاشات سامسونج.

وأطلقت كوريا الجنوبية رحلتين خاصتين من الهند في الأيام الأخيرة - واحدة من تشيناي تقل 172 مواطنا كوريا جنوبيا والأخرى من بنجالورو كان على متنها 203 أشخاص.

ومن المقرر أن ينطلق ما مجموعه 12 رحلة جوية من الهند هذا الشهر، بما في ذلك الرحلات الثلاث التي وصلت بالفعل إلى كوريا الجنوبية.

ويلزم على جميع الركاب البقاء في الحجر الصحي الذاتي لمدة 14 يوما لدى وصولهم ، بما في ذلك سبعة أيام في منشأة تابعة للدولة، والخضوع لفحوص الكشف عن الإصابة بكورونا ثلاث مرات خلال هذه الفترة