النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:33 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي

فن

بيومي فؤاد: فكرة فيلم ثانية واحدة مختلفة عن السائد

بيومى فؤاد
بيومى فؤاد

أعرب الفنان بيومي فؤاد عن سعادته بالتواجد في فيلم "ثانية واحدة"، المقرر عرضه في موسم عيد الفطر المقبل، مشيرا إلى أن فكرة الفيلم مختلفة عن السائد.

وقال فؤاد، في تصريح صحفي اليوم الأحد، إن تقديم دور مختلف هو السبب الحقيقي في موافقته على الفيلم خصوصا أنه أعجب كثيرا بسيناريو العمل، لأن أهم ما يجذبه للعمل في العادة هو الورق.

وأوضح أنه يجسد دور بواب عمارة ضمن أحداث الفيلم وتجمعه عدد من المشاهد أمام النجمة دينا الشربينى حيث تشهد العمارة أحداث ومفارقات كوميدية ، متمنيا أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور عند طرحه بدور العرض السينمائية.

وأضاف أنه لا يشعر بالضيق من تصنيفه ممثلا كوميديا، ولكنه يرغب في عدم حصره في نوع محدد من الأدوار لأن ذلك يظلمه، لا سيما أنه أثبت نجاحه بشهادة الجمهور والنقاد في أدوار أخرى، لكن هذا لا يمنع أن يقدم الكوميديا بين الحين والآخر.

وأشار إلى أن لديه قناعة تامة أن الفنان الحقيقي يقدم جميع الأدوار، وأنه يعمل كثيرا لأنه لا يحب أن يراه الجمهور في خانة الكوميديا فقط ، لافتا إلى أنه لا يمانع في الظهور كضيف شرف في أي عمل لأن ما يهمه أن يكون مؤثرا حتى لو بمشهد واحد.

وأكد أن التفاهم بين أي فريق عمل ضروري لان ذلك يظهر جليا للمشاهدين عند عرض العمل، سواء دراما أو سينما أو حتى مسرح، مشددا على ضرورة أن يعمل الفنان مع فريق يسود بينهم روح الحب والتفاهم.

وتدور أحداث الفيلم حول شخصين وهما دينا الشربيني ومصطفى خاطر تجمعهما الصدفة قبل حادث سيارة يتسبب في فقدان ذاكرة مصطفى خاطر ، بشكل يجعله يعود إلى مرحلة الطفولة ويتصرف مثلهم ويظن أن دينا الشربيني هي أمه، وهو ما يعرضهما للعديد من المواقف الكوميدية.

ويشارك في بطولة الفيلم سوسن بدر، ومحمد دسوقي، وعلا رشدي وعدد من ضيوف الشرف منهم فتحي عبد الوهاب، أحمد الفيشاوي، وتأليف مصطفى حمدي وإخراج أكرم فريد.