النهار
السبت 3 يناير 2026 07:10 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يدشن طابع بريد تذكارى بمناسبة مرور 160 عامًا على إصدار أول طابع بريد مصرى وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية في مستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تشكيل مباراة السنغال والسودان في افتتاح دور الـ16 بأمم أفريقيا 2025 مدير أمن أسيوط يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط لجان انتخابات مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب نهاية سريعة لطريق المخدرات.. المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لعاطل بشبرا الخيمة من صداقة إلى جريمة.. ضبط قاتل طالب طعنًا لسرقة هاتفه ببنها ترامب: اعتقال مادورو تم بنجاح… ولا قتلى ولا إصابات في صفوف قواتنا! نائب الرئيس الأميركي يعلق على أعتقال مادورو بـ”إعادة نفط أميركا المسروق” الهجوم على فنزويلا يفضح التهم الأمريكية… كيف ستسير محاكمة الرئيس الفنزويلي؟ وزيرة العدل الأميركية تكشف عن التهم الموجهة لـ ”مادورو” زيلينسكي يعيد ترتيب الأجهزة السيادية… هل يغادر ماليوك رئاسة أمن أوكرانيا؟

عربي ودولي

روسيا تسجل لليوم الثالث على التوالي 8.4 ألف اصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الأحد عن تسجيل 8419 إصابة جديدة بالعدوى خلال الساعات الـ24 الماضية، مقابل 8329 إصابة أمس السبت و8386 إصابة الجمعة ويعود ثلث الإصابات الجديدة (2828 حالة) إلى العاصمة موسكو.
ورصدت السلطات الصحية الروسية خلال اليوم الأخير 334 وفاة جديدة ناجمة عن مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا (مقابل 370 وفاة في اليوم السابق)، فيما تماثل 7517 مريضا للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في البلاد منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و880262 إصابة مؤكدة منها 113326 حالة وفاة و270804 حالات نشطة وأربعة ملايين و496132 حالة شفاء.
وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 131.4 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، 296 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.