النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:42 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي شعبة المستلزمات الطبية تطالب بعقد لقاء مع وزارة المالية وهيئة الشراء الموحد إنشاء قاعة عرض تفاعلي داخل متحف الحضارة لإثراء التجربة المتحفية للزائرين المخرج مازن الغرباوي ل ” النهار ” : أهدائي دورة ملتقي نغم تتويج لرحلتى المسرحية..والمجر المحطة الثانية لمهرجان” المسرح الشبابي” ... مركز صناعات الجلود يطالب بوقف استيراد الأحذية حتى نهاية العام وكيل ”زراعة البحيرة” يحذر من التعدى على الأراضى الزراعية ”تعليم البحيرة” تطلق مبادرة ”مدارسنا خضراء.. طاقتنا مسؤوليتنا” لترشيد استهلاك الكهرباء وزيرا الاستثمار بمصر والمغرب يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العلاقات الاستثمارية سفير العراق قحطان الجنابي لـ«النهار»: إسرائيل سبب الفتنة بالمنطقة والحرب على إيران غير مبررة نزيف الاسفلت .. إصابة 5 أشخاص فى حادث تصادم سيارة ميكروباص ودراجة نارية بأسيوط سكرتير عام المحافظة يترأس اجتماع لجنة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية العلاج الضوئي الديناميكي للتشخيص المبكر وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا في محاضرة بمكتبة الإسكندرية

المحافظات

” مياه الدقهلية تعلن حالة الطوارئ استعدادًا لعيد الفطر المبارك”

أعلن المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ حالة الطوارئ بجميع مناطق قطاعات المحافظة، وذلك استعدادًا لعيد الفطر المبارك؛ حيث أمر بتشكيل غرفة طوارئ لمتابعة كافة الشكاوى الواردة إلى الخط الساخن 125 وغرفة الطوارئ على مدار 24 ساعة؛ وذلك لحلها فورًا خاصة المشاكل المتعلقة بظهور الطفوحات بالشوارع أو جودة المياه.
كما أكد نصر على ضرورة التواصل مع المواطنين والتعرف على مشاكلهم والانتقال السريع إلى أماكن الأزمات في حالة وجودها، هذا وقد تقرر إلغاء الأجازات لأصحاب الأعمال المرتبطة بالتشغيل والمتابعة، كما تم العمل بنظام الورديات المستمرة على مدار 24 ساعة، بالإضافة إلى التنسيق الكامل مع الجهات المسئولة.
وشدد على ضرورة انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى المحافظة، واستمرار العمل بجميع المواقع التابعة للشركات، والمتابعة الميدانية لسير العمل. كما أمر برفع درجة الاستعداد القصوى لمجابهة أي مشاكل قد تطرأ في الشبكات والمحطات.
وأكد على تواجد رؤساء القطاعات ومديري العموم في مناطق عملهم والاطمئنان بصفة مستمرة على حسن سير العمل، والتأكد من عدم وجود أي مشاكل بالشبكات. كما أكد سيادته على ضرورة تواجد الكيميائيين بمعامل الشركات للقيام برفع العينات من المحطات والشبكات بصورة مستمرة، واتخاذ اللازم فورًا حيال وجود أي شكاوى.
ويتابع "نصر" على مدار الساعة مع غرفة طوارئ الشركة آخر المستجدات للتعرف على حالة المناطق، والقطاعات التابعة بمحافظة الدقهلية.