النهار
الخميس 7 مايو 2026 10:26 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي السفير الإسباني بالقاهرة يتسلم درع معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق لمناقشة وعرض ”الابنة الوحيدة” .. سفارة المكسيك تنظم فاعلية ثقافية بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول آخِر طائرات جسر حميد الجوي إلى العريش لدعم غزة صلاح يودّع ليفربول برسالة مؤثرة: أريد أن أُذكر بصورة طيبة بعد إصابة رأسه.. فالفيردي لا يتذكر شجاره مع تشواميني دعمًا لرواد المشروعات الصغيرة والأسر المنتجة.. افتتاح معرض «مشروعك» للحرف اليدوية والتراثية ببلطيم في كفرالشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ: مؤتمر علمي يناقش أحدث الابتكارات العالمية في جراحات الشبكية والقرنية والمياه البيضاء ضبط 2 طن دجاج نافق قبل ترويجها بمصانع مصنعات اللحوم في الفيوم تنفيذًا لبروتوكول التعاون.. تعقيم محتويات مكتبة البلدية بدمنهور وترميم الكتب

حوادث

العثور على جثة مجهولة الهوية في ترعة الإسماعيلية بفايد

عثر أهالى قرية سرابيوم التابعة لمركز ومدينة فايد بمحافظة الإسماعيلية، اليوم الأحد، على جثة مجهولة بترعة الإسماعيلية، ونجح رجال الشرطة فى استخراجها، ونقلها الإسعاف إلى مشرحة مجمع الإسماعيلية الطبى.

تلقى اللواء ياسر نشأت، مساعد وزير الداخلية لأمن الإسماعيلية، إخطارًا من المقدم أحمد صلاح شاهين، رئيس مباحث مركز فايد، يفيد بعثور أهالى قرية سرابيوم على جثة مجهولة بترعة الإسماعيلية بالقرب من صال الخباز، وانتقلت الشرطة إلى مكان الواقعة فيما تم التحفظ على الجثمان بمشرحة مجمع الإسماعيلية الطبى لحين الانتهاء من التحقيقات.

وأكدت المصادر عن أن المتوفى غير معلوم لأهالى القرية أو القرى المجاورة، فيما شملت المباحث الجنائية فريق بحث لمحاولة التعرف على الجثمان، فيما أرسل مركز شرطة فايد مواصفات المتوفى إلى جميع الأقسام والمراكز لمتابعة أسماء وأوصاف المبلغ.

ويعتبر الجثمان هو الثالث خلال الأسبوع الأخير، إذ عثر أهالى عزبة صبرى التابعة لمركز ومدينة القصاصين على جثة لشاب يرجح أنه فى الثلاثينيات من العمر غريق فى الترعة، وانتقل ضباط المباحث الجنائية إلى مكان الواقعة لاستخراج الجثمان، فيما رجحت المصادر الأمنية وجود شبهة جنائية فى الواقعة، حيث يبدوا أنه لقى مصرعة شنقًا.

كما لقى مؤخرًا أيضًا طفل فى العاشرة من عمره مصرعه غرقًا فى ترعة الإسماعيلية، وكان قد اكتشف بعض الأهالى وجود "جثة" لطفل بدون ملابسه تطفو على مياه الترعة قرب منطقة "كوبرى الجلاء" ونجح الأهالى فى استخراجه.