النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 02:46 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

فن

صلاح عبد الله فى رسالة مؤثرة: لما بشوف حركتى على الشاشة بتصعب عليا نفسى أوى

وجه النجم صلاح عبد الله، رسالة مؤثرة لجمهوره، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، معبرا عن مدي رضاه بتقدمه في العمر علي الرغم من تأثره بعد مشاهدة نفسه علي الشاشة، وكتب صلاح عبد الله، فى تدوينته، لما بشوف حركتي ومشيتي في الشاشة بتصعب عليا نفسي قوي، بس مابسكتلهاش، وبقولها نحمد ربنا قوي قوي إلى مالانهاية على مانحن فيه".

وتابع فى حديثه إلى نفسه: "ولسه يا نفسي قادر أصلب طولي وأشتغل فشكرا"من الأعماق لكل من أستعان بي للعمل رغم هذه الظروف ملتمسا العذر والله لكل من إستبعدني بسببها فركش تصوير والحمدلله أما فركش حياة بيد الله بيد الله وحده".

صلاح عبد اللهصلاح عبد الله

وحرص عدد من جمهوره علي التعليق علي رسالته، حيث قال أحدهم :"ده احنا اللى بنشكر ربنا وبنشكرك على طلتك علينا من خلال الشاشة احنا بنحبك جدا وربنا يديك الصحة والعافية ودايما نشوفك منور على الشاشات وجوه قلوبنا"، فيما قال أخر: "ده انت جميل فى كل أحوالك واحنا بنشكرك على كل حاجة بتعملها ربنا يعطيك الصحة والعافية".

ويشارك النجم صلاح عبد الله في دراما رمضان الحالي بمسلسل "هجمة مرتدة"، حيث يجسد دور والد النجم أحمد عز في المسلسل، وهو من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، وبطولة أحمد عز، هند صبري، ماجدة زكي، هشام سليم، نضال الشافعي ، ندى موسى، محمود البزاوي، محمد عادل، خالد أنور، نور محمود، محمد جمعة، فيدرا، أحمد فؤاد سليم، يوسف عثمان، هاجر الشرنوبي، مايان السيد، شمم الحسن، لاشينة لاشين، علي قنديل، ويتناول ملف من ملفات المخابرات العامة المصرية المعاصرة.