النهار
الأحد 15 مارس 2026 03:31 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية لتوزيع الكهرباء ترفع حالة الطوارئ خلا تقلب الأحوال الجوية الأجهزة الأمنية تضبط شخص لاتهامه بالتحرش بفتاة بالإسكندرية هواوي تعيد تعريف الابتكار في MWC 2026 وتطلق جيلًا جديدًا من التجارب الذكية محافظ الشرقية يصدر قرارات تأديبية بحق 35 موظفاً ارتفاع هجمات برمجيات طروادة المصرفية على الهواتف الذكية بنسبة 56% خلال عام 2025 رئيس جامعة المنوفية يدعم انطلاق طلاب الصيدلة نحو التميز المهني ”جائزة الراوي” تعلن رعاية بنك قناة السويس لنسختها الثانية دعمًا للشباب المبدع شراكة إستراتيجية بين مؤسسة CMA CGM وبنك الطعام لدعم المجتمعات الأكثر احتياجاً في مصر محافظ الدقهلية: إجراءات صارمة ضد أي تاكسي غير ملتزم بالبنديرة أو معايرة العداد بعد بحث 4 أيام.. العثور على جثمان الشاب الغريق داخل ترعة في قنا كانوا رايحين الشغل.. إصابة 9 عمال إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا وزير التعليم العالي يبحث إنشاء فرع لجامعة إسبانية في مصر لتعزيز التعاون الأكاديمي ونقل الخبرات الدولية

فن

صلاح عبد الله فى رسالة مؤثرة: لما بشوف حركتى على الشاشة بتصعب عليا نفسى أوى

وجه النجم صلاح عبد الله، رسالة مؤثرة لجمهوره، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، معبرا عن مدي رضاه بتقدمه في العمر علي الرغم من تأثره بعد مشاهدة نفسه علي الشاشة، وكتب صلاح عبد الله، فى تدوينته، لما بشوف حركتي ومشيتي في الشاشة بتصعب عليا نفسي قوي، بس مابسكتلهاش، وبقولها نحمد ربنا قوي قوي إلى مالانهاية على مانحن فيه".

وتابع فى حديثه إلى نفسه: "ولسه يا نفسي قادر أصلب طولي وأشتغل فشكرا"من الأعماق لكل من أستعان بي للعمل رغم هذه الظروف ملتمسا العذر والله لكل من إستبعدني بسببها فركش تصوير والحمدلله أما فركش حياة بيد الله بيد الله وحده".

صلاح عبد اللهصلاح عبد الله

وحرص عدد من جمهوره علي التعليق علي رسالته، حيث قال أحدهم :"ده احنا اللى بنشكر ربنا وبنشكرك على طلتك علينا من خلال الشاشة احنا بنحبك جدا وربنا يديك الصحة والعافية ودايما نشوفك منور على الشاشات وجوه قلوبنا"، فيما قال أخر: "ده انت جميل فى كل أحوالك واحنا بنشكرك على كل حاجة بتعملها ربنا يعطيك الصحة والعافية".

ويشارك النجم صلاح عبد الله في دراما رمضان الحالي بمسلسل "هجمة مرتدة"، حيث يجسد دور والد النجم أحمد عز في المسلسل، وهو من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء الديب، وبطولة أحمد عز، هند صبري، ماجدة زكي، هشام سليم، نضال الشافعي ، ندى موسى، محمود البزاوي، محمد عادل، خالد أنور، نور محمود، محمد جمعة، فيدرا، أحمد فؤاد سليم، يوسف عثمان، هاجر الشرنوبي، مايان السيد، شمم الحسن، لاشينة لاشين، علي قنديل، ويتناول ملف من ملفات المخابرات العامة المصرية المعاصرة.