النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:19 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال ركيزة للأمن الاستثماري والصادرات... خارطة طريق «رائدات مستثمري أكتوبر» لتفعيل ميثاق الشركات الناشئة

رياضة

مانشستر يونايتد يكافئ برونو فيرنانديز بعقد جديد وراتب 200 ألف إسترليني


كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم، الأحد، أن إدارة مانشستر يونايتد تتمسك باستمرار النجم البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب الشياطين، ومحاولة ترضيته وإغرائه بعقد جديد لضمان استمراره داخل أولد ترافورد.

وبحسب صحيفة "ذا صن"البريطانية، إن مانشستر يونايتد يسعي إلى ربط اللاعب البرتغالي بعقد جديد وبراتب أسبوعي يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني، حيث استقرت علي مضاعفة الراتب الخاص بالموهوب برونو فيرنانديز.

تابعت الصحيفة، يعتبر برونو هو أفضل لاعبي الفريق هذا الموسم وواحد من أفضل لاعبي الدوري الإنجليزي بأكمله مُنذ انضمامه للفريق قادماً من سبورتينج لشبونة في يناير 2020 بمبلغ قُدرت بـ 55 مليون يورو.

وكان برونو يتقاضي 100 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع وسيزداد هذا المبلغ إلي 200 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن النجم البرتغالي برونو فيرنانديز مستعد لتوقيع عقد جديد مع فريقه مانشستر يونايتد ولكنه وضع شرطًا واحدًا من أجل ذلك وهو بقاء زميله في الفريق النجم الفرنسي بول بوجبا، وتوقيع هو الآخر على عقد جديد وعدم رحيله إلى أى نادٍ آخر.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "صن" الإنجليزية، فإن فيرنانديز سعيد بالموافقة على عقد جديد مدته خمس سنوات فى ملعب "أولد ترافورد" ولا يمانع ذلك، ولكن فقط إذا فعل زميله نجم خط الوسط الفرنسي بول بوجبا الشيء نفسه وهو توقيع عقد جديد مع الشياطين الحمر.

وأشارت الصحيفة إلى أن فيرنانديز لن يوافق على العقد الجديد إلا إذا حصل على تأكيدات بشأن مستقبل النادي فيما يخص الصفقات الجديدة، وكذلك مستقبل اللاعبين المهمين داخل الفريق، لضمان المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.