النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 12:59 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة

رياضة

مانشستر يونايتد يكافئ برونو فيرنانديز بعقد جديد وراتب 200 ألف إسترليني


كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم، الأحد، أن إدارة مانشستر يونايتد تتمسك باستمرار النجم البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب الشياطين، ومحاولة ترضيته وإغرائه بعقد جديد لضمان استمراره داخل أولد ترافورد.

وبحسب صحيفة "ذا صن"البريطانية، إن مانشستر يونايتد يسعي إلى ربط اللاعب البرتغالي بعقد جديد وبراتب أسبوعي يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني، حيث استقرت علي مضاعفة الراتب الخاص بالموهوب برونو فيرنانديز.

تابعت الصحيفة، يعتبر برونو هو أفضل لاعبي الفريق هذا الموسم وواحد من أفضل لاعبي الدوري الإنجليزي بأكمله مُنذ انضمامه للفريق قادماً من سبورتينج لشبونة في يناير 2020 بمبلغ قُدرت بـ 55 مليون يورو.

وكان برونو يتقاضي 100 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع وسيزداد هذا المبلغ إلي 200 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن النجم البرتغالي برونو فيرنانديز مستعد لتوقيع عقد جديد مع فريقه مانشستر يونايتد ولكنه وضع شرطًا واحدًا من أجل ذلك وهو بقاء زميله في الفريق النجم الفرنسي بول بوجبا، وتوقيع هو الآخر على عقد جديد وعدم رحيله إلى أى نادٍ آخر.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "صن" الإنجليزية، فإن فيرنانديز سعيد بالموافقة على عقد جديد مدته خمس سنوات فى ملعب "أولد ترافورد" ولا يمانع ذلك، ولكن فقط إذا فعل زميله نجم خط الوسط الفرنسي بول بوجبا الشيء نفسه وهو توقيع عقد جديد مع الشياطين الحمر.

وأشارت الصحيفة إلى أن فيرنانديز لن يوافق على العقد الجديد إلا إذا حصل على تأكيدات بشأن مستقبل النادي فيما يخص الصفقات الجديدة، وكذلك مستقبل اللاعبين المهمين داخل الفريق، لضمان المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.