النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:39 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج نبيل فهمي ووزير خارجية تونس يبحثان تعزيز العمل العربي المشترك وتطورات الأوضاع الإقليمية ” مفتي الجمهورية”يؤكد: الذكاء الاصطناعي ومصادر المعرفة الرقمية أدوات للبناء متى اقترنت بالقيم والمسؤولية غداً.. يبداً وصول المتسابقين من 133 دولة حول عالم في أكبر تجمع لحفظة القرآن الكريم عالمياً ”التجويد الميسر”.. منهج أزهري جديد لترسيخ إتقان تلاوة القرآن الكريم لتلاميذ المرحلة الابتدائية نقابة الأشراف في ليبيا تهنئ الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى ال27 لتربعه على العرش نبيل فهمي يشيد بالدور العربي الفاعل للجزائر ويثمن مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية والقضايا الراهنة السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع الدورة الحادية والعشرين للجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بمقر الجامعة العربية مطالبا بإطلاق حملة دبلوماسية وقانونية وإعلامية واسعة: نبيل فهمي: الاحتلال يسعى لتحويل الصراع إلى حرب دينية.. ولابد من تحرك عربي ودولي... محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك برشيد وتوجه بسرعة استكمال المرافق رئيس جمعية مسافرون سانت كاترين الحصان الرابح في ملف السياحة الصحية و الاستشفائية الشباب الشباب والرياضه بالاسكندرية تطلق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ”عدسة الشاطئ”

رياضة

مانشستر يونايتد يكافئ برونو فيرنانديز بعقد جديد وراتب 200 ألف إسترليني


كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم، الأحد، أن إدارة مانشستر يونايتد تتمسك باستمرار النجم البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب الشياطين، ومحاولة ترضيته وإغرائه بعقد جديد لضمان استمراره داخل أولد ترافورد.

وبحسب صحيفة "ذا صن"البريطانية، إن مانشستر يونايتد يسعي إلى ربط اللاعب البرتغالي بعقد جديد وبراتب أسبوعي يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني، حيث استقرت علي مضاعفة الراتب الخاص بالموهوب برونو فيرنانديز.

تابعت الصحيفة، يعتبر برونو هو أفضل لاعبي الفريق هذا الموسم وواحد من أفضل لاعبي الدوري الإنجليزي بأكمله مُنذ انضمامه للفريق قادماً من سبورتينج لشبونة في يناير 2020 بمبلغ قُدرت بـ 55 مليون يورو.

وكان برونو يتقاضي 100 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع وسيزداد هذا المبلغ إلي 200 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن النجم البرتغالي برونو فيرنانديز مستعد لتوقيع عقد جديد مع فريقه مانشستر يونايتد ولكنه وضع شرطًا واحدًا من أجل ذلك وهو بقاء زميله في الفريق النجم الفرنسي بول بوجبا، وتوقيع هو الآخر على عقد جديد وعدم رحيله إلى أى نادٍ آخر.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "صن" الإنجليزية، فإن فيرنانديز سعيد بالموافقة على عقد جديد مدته خمس سنوات فى ملعب "أولد ترافورد" ولا يمانع ذلك، ولكن فقط إذا فعل زميله نجم خط الوسط الفرنسي بول بوجبا الشيء نفسه وهو توقيع عقد جديد مع الشياطين الحمر.

وأشارت الصحيفة إلى أن فيرنانديز لن يوافق على العقد الجديد إلا إذا حصل على تأكيدات بشأن مستقبل النادي فيما يخص الصفقات الجديدة، وكذلك مستقبل اللاعبين المهمين داخل الفريق، لضمان المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.