النهار
الخميس 2 يوليو 2026 02:20 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

رياضة

الإسماعيلى يصرف مكافأة الفوز على الجونة لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة البنك


حرص مجلس ادارة النادى الإسماعيلى، برئاسة إبراهيم عثمان، بالاتفاق مع اللجنة الفنية للدراويش بقيادة على أبو جريشة على صرف مكافـأة الفوز على الجونة للاعبين والجهاز الفنى قبل مواجهة البنك الاهلى، لتحفيزهم على استمرار وتيرة الانتصارات لإنتشال الفريق الأصفر من عثراته.

ويختتم فريق الإسماعيلى استعداداته اليوم لمواجهة البنك الأهلى، المقرر لها التاسعة والنصف مساء غد الاثنين باستاد بتروسبورت فى الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، حيث يخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن الجهاز الفنى قائمة فريقه التى تتوجه للقاهرة لدخول معسكر مغلق هناك استعداداً للمباراة.

وعكف الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على دراسة مباريات البنك الأهلى للوقوف على نقاط القوة والضعف للفريق الصاعد حديثاً لدورى الأضواء والشهرة قبل ملاقاته ويرغب جهاز الدراويش فى الظفر بالثلاث نقاط لاستكمال الصحوة الأخيرة.

قبل تولى إيهاب جلال للمسئولية الفنية للنادي الإسماعيلي، خاض الدراويش 16 مباراة في الدوري العام لم يحققوا خلالها سوى فوز وحيد، وتراجعوا إلى المركز قبل الأخير ليصبح الفريق مهدداً بالهبوط، وبعد تولي جلال المسئولية تغيرت أوضاع الدراويش تماماً بما أشبه بصحوة كروية ليحققوا 3 انتصارات متتالية ويتقدموا للمركز الـ 13 وسط طموحات كبيرة من جماهير القلعة الصفراء في إنهاء الدوري بمركز مناسب للدراويش بعد عدة مواسم صعبة.

واطمأن الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على جاهزية الثنائى باهر المحمدى قائد الفريق وحسين السيد مارسيلو الظهير الأيسر للفريق بعد مشاركتهما كبدلاء فى مباراة الكهرباء الودية التى أقيمت مساء أمس وانتهت بفوز الدراويش بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب أحد الفنادق، حيث ظهر اللاعبان بمستوى مطمئن فى الدقائق التى لعبوها بعد فترة غياب طويلة عن الملاعب، حيث شارك باهر المحمدى فى تسع دقائق وحصل على انذار فى ودية الكهرباء.

وكان باهر المحمدى قد تعرض فى مارس من العام الماضى للإصابة بتمزق فى أربطة الركبة خلال مباراة الجونة، حيث خضع لجراحة فى الخارج، قبل أن تتجدد إصابته فى 20 ستبمبر الماضى، فيما تعرض حسين السيد مارسيلو للإصابة بتمزق فى العضلة الخلفية غاب على إثره ثلاثة أسابيع عن الملاعب.