النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:29 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها

رياضة

الإسماعيلى يصرف مكافأة الفوز على الجونة لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة البنك


حرص مجلس ادارة النادى الإسماعيلى، برئاسة إبراهيم عثمان، بالاتفاق مع اللجنة الفنية للدراويش بقيادة على أبو جريشة على صرف مكافـأة الفوز على الجونة للاعبين والجهاز الفنى قبل مواجهة البنك الاهلى، لتحفيزهم على استمرار وتيرة الانتصارات لإنتشال الفريق الأصفر من عثراته.

ويختتم فريق الإسماعيلى استعداداته اليوم لمواجهة البنك الأهلى، المقرر لها التاسعة والنصف مساء غد الاثنين باستاد بتروسبورت فى الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، حيث يخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن الجهاز الفنى قائمة فريقه التى تتوجه للقاهرة لدخول معسكر مغلق هناك استعداداً للمباراة.

وعكف الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على دراسة مباريات البنك الأهلى للوقوف على نقاط القوة والضعف للفريق الصاعد حديثاً لدورى الأضواء والشهرة قبل ملاقاته ويرغب جهاز الدراويش فى الظفر بالثلاث نقاط لاستكمال الصحوة الأخيرة.

قبل تولى إيهاب جلال للمسئولية الفنية للنادي الإسماعيلي، خاض الدراويش 16 مباراة في الدوري العام لم يحققوا خلالها سوى فوز وحيد، وتراجعوا إلى المركز قبل الأخير ليصبح الفريق مهدداً بالهبوط، وبعد تولي جلال المسئولية تغيرت أوضاع الدراويش تماماً بما أشبه بصحوة كروية ليحققوا 3 انتصارات متتالية ويتقدموا للمركز الـ 13 وسط طموحات كبيرة من جماهير القلعة الصفراء في إنهاء الدوري بمركز مناسب للدراويش بعد عدة مواسم صعبة.

واطمأن الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على جاهزية الثنائى باهر المحمدى قائد الفريق وحسين السيد مارسيلو الظهير الأيسر للفريق بعد مشاركتهما كبدلاء فى مباراة الكهرباء الودية التى أقيمت مساء أمس وانتهت بفوز الدراويش بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب أحد الفنادق، حيث ظهر اللاعبان بمستوى مطمئن فى الدقائق التى لعبوها بعد فترة غياب طويلة عن الملاعب، حيث شارك باهر المحمدى فى تسع دقائق وحصل على انذار فى ودية الكهرباء.

وكان باهر المحمدى قد تعرض فى مارس من العام الماضى للإصابة بتمزق فى أربطة الركبة خلال مباراة الجونة، حيث خضع لجراحة فى الخارج، قبل أن تتجدد إصابته فى 20 ستبمبر الماضى، فيما تعرض حسين السيد مارسيلو للإصابة بتمزق فى العضلة الخلفية غاب على إثره ثلاثة أسابيع عن الملاعب.