النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 04:41 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

الإسماعيلى يصرف مكافأة الفوز على الجونة لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة البنك


حرص مجلس ادارة النادى الإسماعيلى، برئاسة إبراهيم عثمان، بالاتفاق مع اللجنة الفنية للدراويش بقيادة على أبو جريشة على صرف مكافـأة الفوز على الجونة للاعبين والجهاز الفنى قبل مواجهة البنك الاهلى، لتحفيزهم على استمرار وتيرة الانتصارات لإنتشال الفريق الأصفر من عثراته.

ويختتم فريق الإسماعيلى استعداداته اليوم لمواجهة البنك الأهلى، المقرر لها التاسعة والنصف مساء غد الاثنين باستاد بتروسبورت فى الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، حيث يخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن الجهاز الفنى قائمة فريقه التى تتوجه للقاهرة لدخول معسكر مغلق هناك استعداداً للمباراة.

وعكف الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على دراسة مباريات البنك الأهلى للوقوف على نقاط القوة والضعف للفريق الصاعد حديثاً لدورى الأضواء والشهرة قبل ملاقاته ويرغب جهاز الدراويش فى الظفر بالثلاث نقاط لاستكمال الصحوة الأخيرة.

قبل تولى إيهاب جلال للمسئولية الفنية للنادي الإسماعيلي، خاض الدراويش 16 مباراة في الدوري العام لم يحققوا خلالها سوى فوز وحيد، وتراجعوا إلى المركز قبل الأخير ليصبح الفريق مهدداً بالهبوط، وبعد تولي جلال المسئولية تغيرت أوضاع الدراويش تماماً بما أشبه بصحوة كروية ليحققوا 3 انتصارات متتالية ويتقدموا للمركز الـ 13 وسط طموحات كبيرة من جماهير القلعة الصفراء في إنهاء الدوري بمركز مناسب للدراويش بعد عدة مواسم صعبة.

واطمأن الجهاز الفنى للنادى الإسماعيلى على جاهزية الثنائى باهر المحمدى قائد الفريق وحسين السيد مارسيلو الظهير الأيسر للفريق بعد مشاركتهما كبدلاء فى مباراة الكهرباء الودية التى أقيمت مساء أمس وانتهت بفوز الدراويش بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب أحد الفنادق، حيث ظهر اللاعبان بمستوى مطمئن فى الدقائق التى لعبوها بعد فترة غياب طويلة عن الملاعب، حيث شارك باهر المحمدى فى تسع دقائق وحصل على انذار فى ودية الكهرباء.

وكان باهر المحمدى قد تعرض فى مارس من العام الماضى للإصابة بتمزق فى أربطة الركبة خلال مباراة الجونة، حيث خضع لجراحة فى الخارج، قبل أن تتجدد إصابته فى 20 ستبمبر الماضى، فيما تعرض حسين السيد مارسيلو للإصابة بتمزق فى العضلة الخلفية غاب على إثره ثلاثة أسابيع عن الملاعب.