النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:39 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي حرص على التواجد في مران الفريق الأول لكرة القدم

حرص محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على التواجد في مران الفريق الأول لكرة القدم الذي أقيم مساء أمس على استاد مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة، لمساندة ومؤازرة اللاعبي قبل مواجهة القمة.

وتحدث الخطيب مع لاعبي الأهلي، على أهمية مباراة القمة، وطلبهم بضرورة حصد الفوز وجمع الثلاث نقاط.

وأجري لاعبي الأهلي مسحة طبية قبل مواجهة الزمالك طبقا للبروتوكول الطبي قبل مباريات الدوري.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الزمالك في مباراة القمة 122، المقرر لها في التاسعة والنصف من مساء الإثنين المقبل، على استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات الجولة 21 لبطولة الدوري المصري.