النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:03 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

المحافظات

للتأكيد على تطبيق قرار غلق المحال التجارية .. رئيس مدينة القصير يقود حملة موسعة بكافة شوارع المدينة

قاد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، مساء اليوم السبت، حملة موسعة بكافة شوارع المدينة، وذلك للتأكيد على تطبيق قرار مجلس الوزراء الصادر بشأن غلق المحال التجارية والمقاهى والكافيتريات والوقوف على اغلاقها فى الساعة التاسعة مساءا ، وكذا تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بالمحلات التى تم استثنائها مثل محلات البقالة والسوبر ماركت والخضروات، يرافقه مدراء أقسام المتابعة الميدانية و البيئة و الاشغالات والأمن.

وأكد رئيس مدينة القصير أن الجولة شملت المرور على شارع أنور السادات والجمهورية ومناطق الصنايع والعوينة القديمة، مشيرا إلى أن الوحدة المحلية مستمرة فى تنفيذ جميع القرارات، للحد من انتشار الفيروس المستجد وحفاظا على سلامة المواطنين.

ووجه رئيس المدينة خلال الحملة بمواصلة منع الاشغالات بالشوارع الرئيسية، مؤكدا انها تمثل عوائق للسيارات والمارة، حيث انها لابد أن تكون في حدود المواد التى نص عليها القانون.

وشدد رئيس مدينة القصير على المتابعة المستمرة للشوارع، وظهور المدينة بالمظهر الحضارى اللائق، فضلا عن توفير كافة الخدمات للمواطنين والعمل على تطوير كافة المواقع الخدمية.

وأشار رئيس المدينة إلى أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت المزيد من الجهد والعمل الجاد، لمنع الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 بمدن المحافظة، لافتا بأن الدولة اتخذت حزمة إجراءات مشددة لتقليل الإصابات والحفاظ على صحة المواطنين.