النهار
السبت 9 مايو 2026 01:11 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر الأهلي يفوز على الاتحاد ويتقدم في سلسلة نهائي دوري أليانز لكرة السلة

المحافظات

للتأكيد على تطبيق قرار غلق المحال التجارية .. رئيس مدينة القصير يقود حملة موسعة بكافة شوارع المدينة

قاد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، مساء اليوم السبت، حملة موسعة بكافة شوارع المدينة، وذلك للتأكيد على تطبيق قرار مجلس الوزراء الصادر بشأن غلق المحال التجارية والمقاهى والكافيتريات والوقوف على اغلاقها فى الساعة التاسعة مساءا ، وكذا تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بالمحلات التى تم استثنائها مثل محلات البقالة والسوبر ماركت والخضروات، يرافقه مدراء أقسام المتابعة الميدانية و البيئة و الاشغالات والأمن.

وأكد رئيس مدينة القصير أن الجولة شملت المرور على شارع أنور السادات والجمهورية ومناطق الصنايع والعوينة القديمة، مشيرا إلى أن الوحدة المحلية مستمرة فى تنفيذ جميع القرارات، للحد من انتشار الفيروس المستجد وحفاظا على سلامة المواطنين.

ووجه رئيس المدينة خلال الحملة بمواصلة منع الاشغالات بالشوارع الرئيسية، مؤكدا انها تمثل عوائق للسيارات والمارة، حيث انها لابد أن تكون في حدود المواد التى نص عليها القانون.

وشدد رئيس مدينة القصير على المتابعة المستمرة للشوارع، وظهور المدينة بالمظهر الحضارى اللائق، فضلا عن توفير كافة الخدمات للمواطنين والعمل على تطوير كافة المواقع الخدمية.

وأشار رئيس المدينة إلى أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت المزيد من الجهد والعمل الجاد، لمنع الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 بمدن المحافظة، لافتا بأن الدولة اتخذت حزمة إجراءات مشددة لتقليل الإصابات والحفاظ على صحة المواطنين.