النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 06:13 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

المحافظات

للتأكيد على تطبيق قرار غلق المحال التجارية .. رئيس مدينة القصير يقود حملة موسعة بكافة شوارع المدينة

قاد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، مساء اليوم السبت، حملة موسعة بكافة شوارع المدينة، وذلك للتأكيد على تطبيق قرار مجلس الوزراء الصادر بشأن غلق المحال التجارية والمقاهى والكافيتريات والوقوف على اغلاقها فى الساعة التاسعة مساءا ، وكذا تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بالمحلات التى تم استثنائها مثل محلات البقالة والسوبر ماركت والخضروات، يرافقه مدراء أقسام المتابعة الميدانية و البيئة و الاشغالات والأمن.

وأكد رئيس مدينة القصير أن الجولة شملت المرور على شارع أنور السادات والجمهورية ومناطق الصنايع والعوينة القديمة، مشيرا إلى أن الوحدة المحلية مستمرة فى تنفيذ جميع القرارات، للحد من انتشار الفيروس المستجد وحفاظا على سلامة المواطنين.

ووجه رئيس المدينة خلال الحملة بمواصلة منع الاشغالات بالشوارع الرئيسية، مؤكدا انها تمثل عوائق للسيارات والمارة، حيث انها لابد أن تكون في حدود المواد التى نص عليها القانون.

وشدد رئيس مدينة القصير على المتابعة المستمرة للشوارع، وظهور المدينة بالمظهر الحضارى اللائق، فضلا عن توفير كافة الخدمات للمواطنين والعمل على تطوير كافة المواقع الخدمية.

وأشار رئيس المدينة إلى أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت المزيد من الجهد والعمل الجاد، لمنع الإصابة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 بمدن المحافظة، لافتا بأن الدولة اتخذت حزمة إجراءات مشددة لتقليل الإصابات والحفاظ على صحة المواطنين.