النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:15 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

رياضة

ليفربول يفوز على ساوثهامبتون بهدفي مانى وألكنتارا بالدوري الإنجليزي

حقق فريق ليفربول فوزا مهما على ضيفه ساوثهامبتون، بهدفين نظيفين، على ملعب أنفيلد رود، اليوم السبت، ضمن لقاءات الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميرليج».


سيطر ليفربول على مجريات اللقاء، وسدد لاعبو الفريق أكثر من كرة، لكن فريزر فورستر، حارس ساوثهامبتون تصدى لأكثر من كرة، حتى نجح الريدز في تسجيل الهدف الأول، عن طريق ساديو مانى بعد عرضية من محمد صلاح في الدقيقة 31.

وكاد صلاح أن يسجل الهدف الثاني، لكنه تعامل مع الكرة برعونة، حتى ضاعت، لتظل النتيجة على حالها، وينتهي الشوط الأول بتقدم الريدز 1/0.

وفي الشوط الثاني، سجل مانى الهدف الثاني، لكنه كان متسللا وتم إلغاء الهدف، قبل أن يحرز تياجو ألكانتارا الهدف الثاني للفريق بتسديدة على يسار الحارس، فى الدقيقة 90، بعد تمريرة من فيرمينو.

وشارك صلاح من بداية اللقاء، حتى استبدله المدرب يورجن كلوب في الدقيقة 87، ودخل بدلا منه أوكسليد تشامبرلين، كما غادر ساديو مانى في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع ودخل بدلا منه كيرتس جونز.

بتلك النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 57 نقطة فى المركز السادس، فيما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند النقطة 37 في المركز 16.