النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:22 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

«لحم غزال» الحلقة 27.. هروب غادة عبدالرازق والشرطة تحاول القبض على ابنها

شهدت أحداث الحلقة ٢٧ من مسلسل لحم غزال الذي تقوم ببطولته الفنانة غادة عبدالرازق هروب "كريم" يوسف وائل نور من المزرعة التي يتم خلالها تجهيز المخدرات بعد محاولة القبض عليه من قبل رجال الشرطة.


وتقرر غزال التي تلعب دورها الفنانة غادة عبدالرازق الذهاب لابنها، ولكنها لم تلحق الوصول له لأنه يهرب قبل وصولها.

ويقوم ياسر الطوبجي الذي يلعب دور زوج شوق بإرسال الفيديو الخاص بزوجته لسكان الحارة التي تعيش فيها، ولكنه يقتل أثناء حادث سير.