النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:19 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

«حرب أهلية» الحلقة 26.. وفاة والد أروى جودة ومريم تصطحبها لمنزلها

شهدت أحداث الحلقة 26 من مسلسل حرب أهلية للنجمة يسرا، تطورات عديدة، حيث توفي والد "فريدة" أروى جودة، وذلك عندما كان يبيت عندها في منزل زوجها "يوسف" باسل خياط.

وبعد وفاة والد "فريدة" تذهب "مريم" يسرا لتعزيتها حيث قامت باصطحابها معها لمنزلها مؤكدة لها أن الفيديوهات التي صورها لها "يوسف" أصبح لا قيمة لها، ولا يمكن له تهديدها بها، بعد وفاة والدها والذي كان يبتزها بعرض تلك الفيديوهات له، لينتقم منها.

وضمن أحداث الحلقة، تقوم "نادين" سينتيا خليفة بتصوير فيديو لها عبر حساباتها على موقع التواصل الاجتماعي، مدعية "مظلوميتها" هي وجنينها في مواجهة "مريم" وابنتها "تمارا" جميلة عوض، والذين يريدون حرمانها وابنها من الميراث، على حد ادعائها.

وتشهد الحلقة أيضا، لقاء "يوسف" باسل خياط ب"كيشو" صديق تمارا، والذي سلطه عليها هو ونادين، حيث يطلب منه يوسف منحهم أي وسيلة ابتزاز لها، من خلال فيديوهات غير لائقة أو أن يتزوجها عرفيا، وذلك لتكون تحت رحمته ليتسنى له ابتزازها بميراث والدها "عزيز".