النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:50 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

فن

«حرب أهلية» الحلقة 26.. وفاة والد أروى جودة ومريم تصطحبها لمنزلها

شهدت أحداث الحلقة 26 من مسلسل حرب أهلية للنجمة يسرا، تطورات عديدة، حيث توفي والد "فريدة" أروى جودة، وذلك عندما كان يبيت عندها في منزل زوجها "يوسف" باسل خياط.

وبعد وفاة والد "فريدة" تذهب "مريم" يسرا لتعزيتها حيث قامت باصطحابها معها لمنزلها مؤكدة لها أن الفيديوهات التي صورها لها "يوسف" أصبح لا قيمة لها، ولا يمكن له تهديدها بها، بعد وفاة والدها والذي كان يبتزها بعرض تلك الفيديوهات له، لينتقم منها.

وضمن أحداث الحلقة، تقوم "نادين" سينتيا خليفة بتصوير فيديو لها عبر حساباتها على موقع التواصل الاجتماعي، مدعية "مظلوميتها" هي وجنينها في مواجهة "مريم" وابنتها "تمارا" جميلة عوض، والذين يريدون حرمانها وابنها من الميراث، على حد ادعائها.

وتشهد الحلقة أيضا، لقاء "يوسف" باسل خياط ب"كيشو" صديق تمارا، والذي سلطه عليها هو ونادين، حيث يطلب منه يوسف منحهم أي وسيلة ابتزاز لها، من خلال فيديوهات غير لائقة أو أن يتزوجها عرفيا، وذلك لتكون تحت رحمته ليتسنى له ابتزازها بميراث والدها "عزيز".