النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:16 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

« كوفيد 25» الحلقة 11.. حلا تقتل الطفل باسل وزوجها

شهدت الحلقة الحادية عشر من مسلسل كوفيد 25، تدهور حالة مدام حلا (زوجة الكابتن نادر "عصام السقا")، وأثناء دخول ابنها وبرفقته زميله باسل (ابن أمير "اسلام جمال")، هجمت عليهما وقامت بقتل باسل، وبعد ذلك هجمت على زوجها وقتلته كما قامت بقتل ربيع، وقبل ان تهجم على باقي النزلاء تمكن رامي من قتلها (احمد صلاح حسني).

كوفيد 25 الحلقة 11

وخلال الحلقة 11 من مسلسل كوفيد 25، توصل الدكتور ياسين (يوسف الشريف)، إلى أن المصاب يقضي عليه الفيروس ويقتله بعد مرور 9 أيام من الإصابة.


وكانت شهدت الحلقات السابقة من كوفيد 25، إعلان وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية، عن تفشي فيروس جديد غامض أطلق عليه كوفيد 25، وتوصلت الأبحاث أن الاصابة بالفيروس تنتقل عن طريق الموجات الكهرومغناطيسية بين العيون.


كما توصل ياسين المصري (يوسف الشريف) إلى ان أول إصابة انتقلت عن طريق طائر الغراب، علاوة إلى تطور الأعراض على المصابين بعدما يغير الفيروس من التركيب الجيني للمصاب ويحوله لمصاص دماء.