النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

أهم الأخبار

«الصيادلة» ترفض الإعلان التكميلي الصادر بشأن التكليف.. وتطالب «الصحة» بتكليف كامل لدفعتى 2018 و2019

أرسلت النقابة العامة لصيادلة مصر، خطابا لوزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد، بشأن الإعلان الصادر عن حركة تنسيقية تكميلية للصيادلة دفعتى 2018 و 2019.


وأوضحت نقابة الصيادلة فى خطابها أن الاعلان التكميلى للتكليف أثار الكثير من الغضب والرفض لدى صيادلة الدفعتين، لغموض الإعلان وعدم تضمنه مطالب الصيادلة الأساسية والإعلان بشكل واضح وصريح عن تكليف كامل الدفعتين ممن سجلوا بياناتهم بموقع التكليف بالوزارة دون تمييز او تفرقة.

وأكدت نقابة الصيادلة على دعمها الكامل لمطالب الصيادلة المشروعة وتمسكها بحقهم فى تكليف كامل للدفعتين، ورفض الإعلان التكميلى الصادر من قطاع التدريب والبحوث بالوزارة لغموض الإعلان وصياغته بطريقة مبهمة مما أثار العديد من التساؤلات حوله.

وطالبت نقابة الصيادلة فى ختام خطابها وزارة الصحة بضرورة الاستجابة لمطالب الصيادلة بتكليف كامل للدفعتين حرصًا على مستقبلهم، والاستفادة من الطاقة البشرية بالقطاع الطبى لتقديم خدمة أفضل للمرضى خاصة فى ظل جائحة كورونا التى تهدد العالم بأكمله.